Крем Гинофорт - инструкция к применению

Аватар пользователя Катерина
 Крем Гинофорт - инструкция к применению

Молочница, или по-научному кандидоз, встречается намного чаще, чем могут предположить себе женщины. Это заболевание характеризуется зудом, жжением и покраснением наружных половых органов. Часто наблюдается боль при половом акте. Перечисленные симптомы делают молочницу очень неприятным заболеванием, и поэтому к её лечению надо подходить очень ответственно. В последнее время наиболее эффективным препаратом является Крем Гинофорт. Он содержит противогрибковое средство, обладающие большой активностью против грибков рода Candida.

Для удобства введения крем помещается в специальный аппликатор. Применять его надо однократно, вводить можно в любое время суток. Из-за того что в его состав входит минеральное масло, в течение двух дней стоит прекратить использование презервативов и внутривлагалищных мембран в качестве контрацепции. Масло способствует разрушению материала, что может привести к незапланированной беременности.

Применение крема Гинофорт должно проходить только после обследования. Он наиболее эффективен против молочницы, но может воздействовать и на другие виды грибков. Если после лечения не наступило улучшения, то надо вновь обратиться к гинекологу. Нежелательными эффектами являются зуд и жжение в области влагалища. Иногда может развиться аллергическая реакция, сопровождающаяся сильным зудом и отеком половых органов. В таких случаях надо почетить доктора для назначения противоаллергического лечения. Но чаще всего препарат хорошо переносится пациентками и оказывает положительный эффект на их самочувствие.