Ботокс в губы не для их увеличения

Аватар пользователя Maria
botox

Если Вы решились на то, чтоб уколоть ботокс в губы, то следует подойти к этому решению разумно и обратиться в клинику с хорошими специалистами и отличной репутацией. 

Ботулинотерапия – это лечебный метод, применяемый при разных недугах и для эстетической коррекции. Ботулин сильнейший природный яд, который выделяется спорами бактерий, в малых дозах он оказывает чудодейственное действие, а в чрезмерных дозах приносит смерть.  

Сегодня, когда молодость это успех не только в личной жизни, поднятие самооценки,  но и успех в карьере, многие обращаются к специалистам по эстетике, чтоб приостановить старение. Ботулинотерапия – безопасный и эффективный метод, только если он проведен опытным специалистом, качественным препаратом и в хороших, чистых условиях клиники. 

Ботокс снижает передачу нервных импульсов на мышцы с нервных окончаний, из-за чего уменьшается активность мышц и их сокращение. При помощи ботокаса можно избавить лицо от морщин, оставив его мимику и естественное выражение, скорректировать овал лица, губ.  

Ботокс в губы применяется именно для коррекции их форм, для борьбы с мимическими морщинами вокруг них, для того, чтоб приподнять уголки губ, но не для увеличения губ. Для увеличения губ используют другие специальные препараты, которые применимы в контурной пластике. 

Инъекции ботокса в губы делают подкожно вдоль каймы верхней губы в морщины, точек введения может быть около шести. В уголки губ ботокс вводят с обеих сторон. 

Инъекции ботокcа это врачебная процедура и потому может нести за собой некоторые осложнения: онемение губ, нарушение артикуляции, ассиметрия губ. Поэтому крайне важно чтоб процедуру проводил врач, который прошел необходимую подготовку, знающий анатомию лица, необходимую дозировку и куда необходимо колоть, даже миллиметровое отклонение от нужной точки может привести к весьма неприятным эстетическим (в лучшем случае) последствиям. 

Аватар пользователя Slavjana

Re: Ботокс в губы не для их увеличения

Боюсь я данные процедуры, ведь неизвестно, как отреагирует ваш организм на все инъекции, конечно важно, если вы уже решились на на такой процесс увеличения губ, то нужно выбрать хорошую клинику, где вам гарантируют безопасность процесса.

Аватар пользователя Faina

Re: Ботокс в губы не для их увеличения

Ну сейчас инъекции ботокса можно сделать не только в клиниках, но и в любом более-менее нормальном косметическом салоне. Обычно это делает специалист с медицинским образованием.

Смотрите также