Целлюлит на попе. Домашние средства избавления

Аватар пользователя Маша
Целлюлит на попе

Целлюлит на попе – современная проблема многих женщин. Что характерно, он "выбирает" себе хозяина не зависимо от возраста, появляясь и у зрелых дам, и у юных девушек.

Неправильное питание с увлечением фаст-фудом, работа в офисе без физической нагрузки, курение - всё это довольно скоро приводит к "апельсиновой корке" на тех выпуклостях тела женщины, что находятся пониже спины.

Мечтая о дорогостоящих способах борьбы с этим "вселенским злом" в специализированном салоне, многие забывают, что целлюлит на попе можно убрать замечательными и не менее результативными процедурами, проведёнными в собственной ванной.

Пилинг для ягодиц из сметаны и соли

Смешать в равных пропорциях жирную густую сметану с крупной каменной солью (можно морской). Рукой зачерпнуть смесь и круговыми движениями натереть ягодицы по часовой стрелке, а затем - против часовой. Соль играет роль скраба, отшелушивающего мертвые клетки кожи, сметана же питает и увлажняет. "Филейной" части как ни парадоксально, станет легче дышать. Такой пилинг, помимо всего прочего, усиливает приток крови к проблемным местам, как следствие, увеличивает количество поступаемого кислорода в подкожножировой слой. Таким образом, оттуда вымывается огромное количество токсинов, являющихся, между прочим, основной причиной появления кожи с эффектом "апельсиновой корки". Проводя эту процедуру дважды в неделю, результаты не заставят себя ждать: половинки ягодиц станут более упругими, а кожа намного эластичнее. Сметану с солью можно заменить свежей кофейной гущей - эффект будет аналогичный.

Подобный пилинг рекомендуется делать на коже, предварительно её распарив.

Аватар пользователя Jenniffer

Re: Целлюлит на попе. Домашние средства избавления

Еще делают пилинг на основе меда, поваренной соли или кофейной гущи. Достигается хороший эффект после похлопывающих движений.

Смотрите также