Чем Миг от головной боли поможет

Аватар пользователя Lady Wind
Головная боль

В определенное время Миг от головной боли может хорошо вылечить. Своевременное принятие средства может предотвратить приступ мигрени и других разновидностей головной боли. Почему можно быть уверенным в эффекте?

Что такое Миг

Не даром названию придали такой смысл. Это таблетки, с виду обычные, покрытые оболочкой белого, возможно - почти белого цвета. Они по форме овальные. Их делают с двусторонней риской под деление и специальным видом тиснения "Е" и "Е", которое можно увидеть с обеих сторон от риски одной из сторон. Каков состав таблеток?

  • 1 таб. содержит ибупрофена 400 мг;
  • кремния диоксид высокодисперсный,
  • натрия карбоксиметилкрахмал типаж А,
  • крахмал кукурузный,
  • магния стеарат.

У оболочки тоже есть состав. Это гипромеллоза, а также соединение титана диоксид (Е171), вещество повидон. Как действует таблетка? Это препарат нестероидного противовоспалительного типа (НПВП). Ибупрофен это анальгезирующее, жаропонижающее средство, а также он оказывает противовоспалительное действие. Происходит неизбирательная блокада, оказывается ингибирующее влияние на синтез простагландинов. Если нужно унять боли воспалительного типа – особо поможет анальгезирующее действие. Анальгезирующую активность препарата относить к наркотическому типу не позволил анализ. Это лекарство принимают для лечения разных болезней. Можно облегчить не только головную боль, но и зубную боль, а также менструальные боли и лихорадочное состояние и другие недуги. У препарата есть противопоказания, они в основном касаются тех, у кого болит желудок. Так Миг от головной боли может помочь.

Смотрите также