Экстракт алоэ для инъекции

Аватар пользователя Maria
aloe

Экстракт алоэ для инъекции – это прекрасный биостимулятор, который давно уже используется в медицине. Такие инъекции нужны для укрепления иммунитета, улучшения обмена веществ, а алоэ как раз обладает такими свойствами. Мало того алоэ обладает обезболивающим, антибактериальным и противовоспалительным действием. Благодаря всем  свои ценным свойствам препараты с алоэ применяются в разных областях традиционной медицины (гинекологии, хирургии, дерматологии, в офтальмологии и т.д.), а также широко используются алоэ в народной медицине. 

Биостимулятор, которым является экстракт алоэ, оказывает общее стимулирующее действие на организм и помогает ускориться процессам восстановления тканей. 

Алоэ для инъекции – это водная вытяжка из свежих или высушенных листьев алоэ, представляющая собой стерильную коричнево-красную или светло-желтую жидкость, обладающую легким фруктовым запахом.

Инъекция алоэ это укол:

- который оказывает антисептическое, общеукрепляющее, тонизирующее, мочегонное действие на организм;

- который восстанавливает хороший состав крови;

- нужен для улучшения обмена веществ, восстановления и питания тканей;

- который улучшает устойчивость слизистых к разного рода повреждениям;

- необходим для восполнения железа в организме;

- который поможет организму адаптироваться к окружающей среде. 

Инъекции алоэ можно делать только с рекомендации врача, они могут вызвать у некоторых людей аллергию, и противопоказаны тем, у кого кишечные инфекции,  повышенное давление, проблемы с почками, болезни сосудов и сердца,  а также больным раком и беременным женщинам.