После фимоза не должно быть проблем с половой жизнью

Аватар пользователя Maria
fimoz

 Фимоз – неприятное, но распространенное заболевание особенно среди мальчиков до трех лет. Если родители во время обратились к врачу, то проблема решается быстро, часто приходится делать обрезание. Кстати обрезание делают не только для лечения фимоза, но и из-за традиции или религии. 

Фимоз – это трудности с обнажение головки у полового члена, происходящее из-за чрезмерной суженности крайней плоти. Проблема может быть врожденной (встречается чаще и устраняется путем обрезания еще в младенчестве) и приобретенной (возникает из-за воспалительных процессов, инфекций). 

Если проблему не устранять, то фимоз приводит к проблемам в половой жизни и со здоровьем, фимоз препятствует нормальной личной гигиене, из-за чего развиваются инфекции, он  также может стать причиной возникновения затруднений при мочеиспускании. Иногда происходит самоизлечение от фимоза до полового созревания, но если он сохраняется после полового созревания, то без хирургического вмешательства не обойтись. 

После фимоза, вернее после процедуры обрезания, исчезают сопутствующие фимозу трудности, поэтому не следует затягивать обращение к доктору. Обычно на восстановление уходит недели две, необходимо следить за местом операции, меняя во время повязки, чтоб они не загрязнялись мочой, так как она может стать причиной воспаления и долгого заживления. 

Половая жизнь после фимоза восстанавливаема, после операции возможно снижение у головки члена чувствительности, однако для многих это наоборот положительный результат, так как увеличивается продолжительность полового акта и снижается вероятность преждевременной эякуляции.

Аватар пользователя Jenniffer

Re: После фимоза не должно быть проблем с половой жизнью

Перый раз слышу о том заболевание, но возьму его на заметку. Вдруг стану мамой мальчугана. А, как я поняла, несвоевременное реагирование родителей может стать причиной психологической травмы в будущем.