Свечи Простатилен

Аватар пользователя annettt
Свечи Простатилен

Свечи Простатилен - это препарат для профилактики и лечения простатита. Простатилен уменьшает лейкоцитарную инфильтрацию и отек предстательной железы, улучшает микроциркуляцию и тромбоцитарно-сосудистый гемостаз, влияет на функциональную способность сперматозоидов. Простатилен активирует гуморальное звено иммунитета и некоторые факторы резистентности организма. Свечи Простатилен оказывают противовоспалительное действие. Простатилен влияет на тонус мышечных элементов мочевого пузыря.

Показания к назначению свечей Простатилен - лечение и профилактика хронического простатита, тромбофлебита, гиперплазии предстательной железы, возрастных нарушений, осложнений после операций на предстательной железе. Также Простатилен применяют при сексуальных нарушениях, геморрое, мужском бесплодии, патологии акта мочеиспускания.

Суппозитории необходимо вводить в задний проход до двух раз в день на протяжении не более 10 дней. После применения нужно вымыть руки.

К противопоказаниям для назначения свечей Простатилена относится повышенная чувствительность. Препарат назначается только для мужчин.

После применения свечей Простатилен возможно развитие побочных эффектов в форме аллергических реакций.

Простатилен снижает болевой синдром, восстанавливает частоту мочеиспускания, повышает качество эрекции и оргазма, нормализует микроциркуляцию и венозный отток в предстательной железе, уменьшает число лейкоцитов в секрете, улучшает показатели эякулята. Перед применением Простатилена следует проконсультироваться с врачом и ознакомиться с инструкцией.

Аватар пользователя Jenniffer

Re: Свечи Простатилен

Мне кажется, что одними свечами вряд ли можно вылечить тот же простатит. Думаю, это лекарство разве что может быть частью медикаментозной терапии.