Краткое описание и отзывы о Глицин форте

Аватар пользователя Tasha
отзывы о Глицин форте

Наша жизнь требует от нас большого эмоционального, умственного и физического напряжения. причем, не только от взрослых, имеющих активную жизненную позицию, людей, но и от детей и пожилых. постоянные нагрузки, требования сказываются на состоянии здоровья. И многим людям - маленьким и большим - помогают препараты, являющиеся не лекарствами, а биологически активными добавками, прием которых способствует нормализации  тех или иных процессов в организме, а, как следствие, состояний человека. Так отзывы о Глицин форте, которые можно найти на страницах интернет-сайтов, говорят о положительном в основном результате применения данного средства.

Глицин уже давно известен, как вещество, помогающее нормализации деятельности нервной системы человека. Сам по себе глицин - это входящая в состав белков апифатическая аминокислота. Ее название происходит от древнегреческого "сладкий", ведь именно таким вкусом обладают препараты глицина. Глицин форте - достаточно новый препарат, действие глицина в котором усилено витаминами, необходимыми для правильной работы нервной системы человека.

Глицин форте обладает мягким успокаивающим действием, снижает тревожность и возбудимость. Поэтому его рекомендуют к применению даже детям. Естественно, что перед применением глицина-форте необходимо проконсультироваться с грамотным врачом, ведь как и любой лекарственный препарат, глицин имеет свои противопоказания, в данном случае это будет гиперчувствительность к компонентам препарата, беременность и лактация и детский возраст. Так же при применении этой биологически активной добавки могут возникнуть аллергические реакции.

В отзывах о глицине-форте можно встретить не мало отрицательных моментов в сравнении с обычными таблетками глицина. так, для многих стало разочарованием то, что данную БАД нельзя давать детям, а ведь школьникам иной раз необходимо бороться с повышенными нагрузками в умственном и эмоциональном плане. Так же негатив вызвал запрет на прием препарата во время беременности и кормления грудью. Для многих женщин, ожидающих появления малыша на свет,  и испытывающим постоянную тревогу и нервную возбудимость, именно глицин помогал привести "нервы в норму". Так же те, кто принимал Глицин форте отмечают его дороговизну в сравнении с обычным Глицином, большой размер таблеток, которые не слишком удобны в применении.

Но положительных отзывов о препарате не сравнимо больше. ведь для большинства людей этот натуральный препарат помогает справиться с ежедневными умственными, физическими и эмоциональными нагрузками.

Берегите себя и будьте здоровы!

  • отзывы о Глицин форте
Аватар пользователя Jenniffer

Re: Краткое описание и отзывы о Глицин форте

Я бы не стала подсаживаться на подобного рода таблетки. Все проблемы имеют в большей степени психологический характер, и поэтому причину того или иного недуга нужно искать внутри.

Аватар пользователя Slavjana

Re: Краткое описание и отзывы о Глицин форте

Многие считают Глицин панацеей, но увы это не так и не стоит глотать его при первых проявлениях нервной возбудимости, тем более без консультации врача. Лично мне он никак не помог, я считаю его покупку лишней тратой денег.