Состав Перфектила, применение и отзывы о нем

Аватар пользователя Jenniffer
Быть красивым и здоровым - естественное желание каждого человека

Каждый человек хочет находиться в хорошей физической форме, быть здоровым и красивым. Это придает уверенности в себе, улучшает настроение. Но иногда только сбалансированного питания, регулярных физических упражнений и косметических процедур становится недостаточно.

Содержание:

Перфектил: инструкция по применению

Быстро улучшить самочувствие в этом случае поможет прием витаминно-минерального комплекса. Одним из таких препаратов является Перфектил, который эффективно восполняет дефицит необходимых организму веществ.

Перфектил – это поливитаминный препарат, разработанный английскими и американскими специалистами-медиками для поддержания организма важными для него витаминами и минералами.

Они включили в состав этого препарата 25 необходимых для жизнедеятельности человека компонентов. Препарат Перфектил стимулирует процессы регенерации в клетках и тканях, участвует в процессах обмена веществ на клеточном уровне, нормализуя их.

Эти полезные свойства направлены на улучшение следующих состояний:

  • сухость, шелушение, ощущение стянутости кожного покрова
  • сухость губ, трещинки на губах
  • ломкость, расслоение ногтевых пластин
  • выпадение волос, тусклые нездоровые волосы с посеченными кончиками
  • поверхностные повреждения кожного покрова (ссадины, ожоги) – в качестве вспомогательного средства
  • некоторые дерматологические заболевания (псориаз, экзема) – в комплексной терапии
  • профилактика и лечение состояний, обусловленных гипо- или авитаминозами, недостатком минеральных веществ

Но перед началом приема Перфектила все же следует получить консультацию врача, а некоторым людям прием этого препарата противопоказан.

Перфектил не следует применять в следующих случаях:

  • при повышенной чувствительности организма к любому компоненту, входящему в состав комплекса
  • при нарушениях функций щитовидной железы
  • при повышенном содержании в организме любого витамина или вещества, входящего в состав препарата

При любом из перечисленных состояний данный препарат следует заменить по рекомендации врача на аналогичный.

Аналоги Перфектила:

  • Антиоксикапс
  • Биовиталь
  • Витрум Бьюти
  • Витрум Вижн
  • Доппельгерц Витал-Комплекс
  • Мультитабс Иммуно плюс

Как видим, лекарственное средство Перфектил обладает антиоксидантным и дерматопротекторным действием. Он улучшает микроциркуляцию крови, благодаря этому улучшается питание кожи, волос, ногтей – тех участков, которые пронизаны сетью мельчайших капилляров.

Состав Перфектила

Состав Перфектила

Перфектил выпускается в капсулах. Каждая капсула содержит 25 компонентов, которые подобраны таким образом, чтобы действие каждого усиливалось благодаря присутствию других.

Витамины А, С, Е, Н необходимы для правильного функционирования организма, поддерживают его защитные силы, оказывают антиоксидантное действие, улучшают обменные процессы, оказывают благотворное влияние на состояние кожи, волос.

Витамины группы В (В1, В2, В6, В12) играют важную роль во всех обменных процессах, регулируют деятельность нервной системы, а также нормализуют состояние кожного покрова.

В присутствии витамина D3 лучше усваивается кальций, что улучшает состояние ногтевой пластины. Селен в сочетании с витаминами Е и С предупреждает процессы старения в клетках, являясь мощным антиоксидантом. Без цинка невозможно нормальное функционирование ни одной клетки нашего организма.

Магний, марганец, йод, кремний, хром – все эти микроэлементы усиливают действие витаминов, особенно А, Е, С, дают возможность бесперебойно совершаться всем обменным процессам в организме, защищают его от неблагоприятных воздействий внешнего и внутреннего характера.

Растительный экстракт корня лопуха является известным кровоочистительным средством, а экстракт эхинацеи стимулирует клеточный иммунитет.

Как видим, состав препарата таков, что его можно использовать в качестве витаминно-минерального комплекса при сезонном дефиците витаминов и микроэлементов, но все же действие Перфектила направлено главным образом на улучшение состояния волос, кожи и ногтей, для чего подобраны специальные компоненты.

 отзывы

Перфектил: отзывы

В основном, отзывы о Перфектиле только положительные. Конечно, большей частью его опробовали женщины, ведь именно их в первую очередь заботит вопрос красоты. Все отмечают улучшение состояния кожи и волос уже после первого курса приема этого комплекса.

Юлия, 32 года: «После вторых родов у меня стали сильно выпадать волосы, буквально клочьями. Обратилась к врачу, который и посоветовал прием Перфектила. Он сказал, что это происходит из-за нехватки витаминов в моем организме, ведь во время беременности они расходуются в два раза больше. А я еще и кормила сына грудью. В общем, стала я принимать Перфектил. Через две недели после сна уже не собирала с подушки пучки волос. Сейчас принимаю второй курс препарата. Очень довольна. На себя приятно смотреть в зеркало, волосы стали живыми, кожа гладкая и вид отдохнувшего человека, хотя иной раз не удается выспаться. Рекомендую».

Наталья, 26 лет: «Мне посоветовала витамины парикмахер, когда я была у нее в очередной раз. Она сказала, что волосы у меня не в очень хорошем состоянии. Много посеченных концов, да и блеска нет. Я расстроилась. А тут вскоре заболела, и врач прописал пропить витамины. Я и спросила у него про Перфектил. У него не было возражений против этого препарата. Результат превзошел мои ожидания. И болезнь я поборола, и волосы вылечила».

Светлана, 28 лет: «Принимаю Перфектил два раза в году – в конце осени и весной. Всегда после начала приема ощущаю прилив энергии, утром легче подниматься на работу, за день успеваю сделать много дел. Слышала, что он улучшает состояние волос и ногтей. В принципе, особых проблем у меня никогда не было, но своими витаминами я очень довольна и не собираюсь менять их на другие».

Некоторым девушкам Перфектил не подошел из-за непереносимости каких-то компонентов, иногда возникали аллергии. Поэтому перед тем, как начинать принимать этот комплекс, посоветуйтесь с врачом.

Секреты ухода за волосами

Секреты ухода за волосами

Выгодное отличие Перфектила от аналогов в том, что его компоненты имеют направленное действие. Они взаимно усиливают и дополняют друг друга.

Здоровье волос начинается с кожи головы. Под действием Перфектила усиливается кровообращение в мельчайших сосудах, опутывающих волосяную луковицу. Она получает «полноценное» питание, обеспечивая рост и здоровье волоса.

Маски и шампуни не могут дать такого эффекта, но прием Перфектила делает более результативным и их воздействие на волосы, так как стимулирует обменные процессы, благодаря чему питательные вещества быстро попадают по назначению, а все продукты жизнедеятельности так же быстро утилизируются.

Перфектил прекрасно дополнит обычный уход за волосами, благодаря чему волосы будут радовать вас густотой, блеском и шелковистостью. А разве не каждая женщина мечтает об этом?

Из предложенного видео вы узнаете как делать в домашних условиях сделать маску для блеска волос.

Итак, Перфектил – это комплексный витаминный препарат направленного действия. Его цель – улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Эффективность его напрямую связана с уникальной формулой, разработанной с учетом медицинских, косметологических и дерматологических исследований.

  • Выпускается Перфектил в форме капсул
  • Большинство отзывов о Перфектиле носят положительный характер
  • Компоненты Перфектила усиливают друг друга
Аватар пользователя Wika

Re: Состав Перфектила, применение и отзывы о нем

Такой витаминно-минеральный комплекс мне однажды посоветовала приобрести аптекарь, когда услышала, как я жаловалась подруге на усиленное выпадение волос. От покупки меня удержала цена. Но, может быть, зря...

Аватар пользователя Арина

Re: Состав Перфектила, применение и отзывы о нем

Пью эти витамины второй месяц по рекомендации трихолога, и, честно говоря, пока эффекта от них не вижу. Хотя ногти стали немного крепче волосы всё так же выпадают. Но я полагаю надо продолжить и пропить витамины месяца три, вопреки рекомендации из инструкции, тогда будет ясно есть ли эффект.