Какая маска от целлюлита поможет и повысит настроение

Аватар пользователя Lady Wind
Кофе

Какая маска от целлюлита поможет? Целлюлит – это серьезное подкожное образование. Операция с хирургическим вмешательством может избавить от корочки на некоторое время. Но – если есть склонность, все равно нашествие повторится.

Кофейная маска от целлюлита

Как вылечить коварные комья? Это – гнойные образования, которые могут появляться только на женском организме (чаще всего). От этой напасти рекомендуют многие продукты:

  • Яйца;
  • Водоросли;
  • Орехи – точнее, их скорлупа;
  • Семечки разных растений;
  • Томат;
  • Сметана;
  • Мед

И др. Это – только некоторые из популярных масок. Не так давно в моду вошел кофе. Настоящий зерновой кофе поможет не хуже массажиста. Его действие многим нравится из-за одного только приятного запаха. Кофеин считается средством борьбы с отложениями жиров. Приведем в пример некоторые рецепты. В готовую гущу кофе надо прибавить еще сметаны. Понадобится одна ложка. Также нужен мед – столько же, и одно сырое яйцо. Маску просто перемешивают и держат на коже с проблемами около получаса. Другая маска скорее напомнит скраб. В равных пропорциях ингредиенты перемешивают. Массу наносят на проблемные места. Далее необходимо провести массажные движения, похлопывания. Нужно превратить жир в энергию, сжечь его. Помните, что красота фигуры во многом зависит от массажа. Впитывается маска благодаря им же. Кожа будет портиться, если кровообращение остановится. Массаж для неспециалистов заключается в мягких круговых движениях с нажимом и некоторых других движениях. Так маска из целлюлита будет намного эффективнее.

Аватар пользователя Yana

Re: Какая маска от целлюлита поможет и повысит настроение

Интересный рецепт для избавления целлюлита! Можно будет попробовать такой и на себе, только вот справлюсь ли я сама?

Аватар пользователя Slavjana

Re: Какая маска от целлюлита поможет и повысит настроение

А почему бы и не попробовать сделать такой массаж с подругой друг другу, устроив эдакий СПА-салон на дому. Мне очень нравятся маски из шоколада с апельсиновым маслом, очень ароматно и кожа после такой маски становится бархатистой.

Аватар пользователя Sofia

Re: Какая маска от целлюлита поможет и повысит настроение

С молотым кофе я делаю обёртывания. К кофе добавляю косметическое масло, черную глину, горчичный порошок, молотые специи -  жгучий перец, корицу, имбирь, при необходимости гель для душа.

Аватар пользователя Faina

Re: Какая маска от целлюлита поможет и повысит настроение

Дороговатая у Вас получается маска, можно просто кофе с медом, результат точно такой же. К тому же я сомневаюсь, что смесь горчичного порошка с перцем и имбирем не оставляет ожоги на Вашей коже.

Смотрите также