Общая инструкция Неотона и ее содержание

Аватар пользователя Lady Wind
Неотон

Что инструкция Неотона может нам прояснить? Это - препарат, отвечающий за улучшение метаболизма миокарда, мышечной ткани. Неотон наделен множеством действий. Они и прославили этот препарат.

Что такое Неотон

При ряде болезней – таких, как инфаркт миокарда и подобные – оказывается эффективное кардиопротективное действие. Также есть такие результаты, как мембраностабилизирующий, антиаритмический. Применяется для облегчения интраоперационной ишемии конечностей, острого нарушения мозгового кровообращения, часто используется в спортивной медицине (помогает как профилактика синдрому физического перенапряжения, улучшает адаптацию к экстремальным физическим нагрузкам).

Это – вещество в сухой форме. Из него готовят раствор для инфузий. Раствор выпускают во флаконах по 6 шт. В комплект входит растворитель.  Опишем еще некоторые особенности. Химическая структура Неотон аналогична макроэргическому эндогенному фосфокреатину.
Вещество фосфокреатин – это вещество высокой концентрации миокарда, также оно содержится:

  • В гладких мышцах,
  • В скелетной мускулатуре,
  • В клетках нервной ткани,
  • В сетчатке,
  • В сперматозоидах.

Его ключевую роль несложно обнаружить в энегретическом обеспечении процесса мышечного сокращения, когда осуществляется внутриклеточный транспорт энергии с точек производства. Когда уровень фосфокреатина исчерпывается - клетка теряет способность производить сокращение даже вне зависимости от достаточного количества АТФ.

Клиническая эффективность препарата связана с его тормозящим влиянием на течение процесса деструкции сарколеммы в ишемизированном кардиомиоците и предотвращение энергетического дефицита миокарда. Главным образом инструкция Неотона предупреждает об очевидном кардиопротекторном действии.