Крема Виши после 40 лет, средства против морщин и тональный крем

Аватар пользователя deneb
крема Виши после 40 лет

Кожа – важная составляющая внешнего облика и самооценки женщины. Неудивительно, что желание сохранить ее молодой как можно дольше охватывает огромное количество людей. Какой должен быть уход за кожей после 40 лет, чтобы сохранить ее упругость? В этом помогут антивозрастные крема Виши. В чем их секрет и преимущества?

Содержание:

  1. Особенности косметики Виши – состав, преимущества
  2. Изменения кожи после 30-40 лет, необходимость ухода
  3. Чем хорош крем для лица Виши Лифтактив Ретинол
  4. Выбор тонального крема после 40 лет
  5. Комплексный уход для красоты и здоровья

Современные достижения косметологии позволили уместить эффективный уход за кожей после 30-40 лет в одной маленькой баночке. Крема Виши давно завоевали любовь женщин, а их результативность подтверждена клинически. Однако, в погоне за сохранением молодости не стоит забывать о других важных составляющих красоты и здоровья.

Особенности косметики Виши – состав, преимущества

О марке Виши скорее всего слышали все. Но многие ли знают чем хороша эта косметика, в чем ее особенность? Город под названием Виши уже во времена Наполеона III славился своими термальными водами. Туда съезжались люди с разных уголков планеты, чтобы оздоровиться и набраться сил.

Для своих продуктов компания использует воду из термального источника под названием Лукас, которая содержит 15 важнейших минералов. Такой состав отличается уникальностью, его просто невозможно воссоздать искусственно. Такая ценная влага формируется благодаря температуре 140 С в 3-4,5 тысячах метров под землей. Именно такой градус позволяет растворяться в воде благородным минералам.

крема Виши после 40 лет

Термальная вода – не просто красивые слова, ее действенность научно доказана. Эффект заключается в следующем:

  • активизация защитного механизма кожи
  • стимуляция регенерации
  • нейтрализация негативных внешних факторов
  • успокаивающее воздействие

Косметика Виши действительно способна оздоровить кожу и сделать ее лучше. Недостатки не ретушируются, а устраняются. Действующие вещества проникают в глубокие слои эпидермиса, улучшают тонус, увлажняют. Происходит реструктуризация коллагеновой матрицы и нормализация гиалурона.

В состав включают множество разнообразных элементов натурального происхождения. Эти составляющие меняются в зависимости от характера косметического средства, потребностей кожи того или иного типа, возрастных особенностей. Каждая линейка имеет индивидуальный набор компонентов и их концентрацию.

К преимуществам косметики Виши стоит отнести:

  • производство на заводах Франции
  • низкая аллергенность (все средства проходят испытания)
  • уникальный состав с термальной водой
  • доказанная эффективность

Крема действительно работают и разглаживают морщины. Эпидермис преображается, увядающие клетки заменяются крепкими и здоровыми. Причем эффект сохраняется надолго, а не только на время использования какого-то продукта. Об успехе марки говорит несомненная популярность средств во всем мире.

Немного интересной информациии о продукции компании Виши на видео:

Изменения кожи после 30-40 лет, необходимость особого ухода

К сожалению, процессы старения кожи запускаются уже в 30 лет, а к 35 идут полным ходом. Женщины начинают замечать увядание, потерю упругости, эластичности, находят первые морщинки. Естественно, во многом состояние кожи зависит от ухода, образа жизни, продолжительности сна и наследственности.

Что происходит с кожей в этот период:

  • замедление обменных процессов
  • потеря влаги
  • сальные железы начинают вырабатывать меньшее количество секрета
  • липидный слой становится тоньше, а роговой – толще
  • снижение выработки коллагена и эластина
  • ухудшение кровообращения и оттенка кожных покровов

В результате вышеперечисленного женщины наблюдают, как постепенно опускаются уголки глаз и губ, овал лица теряет четкость, появляются морщины. Поэтому в этом возрасте простого очищения и увлажнения недостаточно. Коже требуются дополнительные элементы, чтобы бороться с возрастными изменениями.

После 30-40 лет дневные крема для ухода за кожей лица должны обязательно иметь солнцезащитные фильтры. Лучше если этот фактор будет равен 40-50. Солнце дополнительно сушит кожу, способствует образованию морщин и пигментных пятен.

крема Виши после 40 лет

Состав крема Виши после 40 лет должен быть обогащен витаминами С и Е, имеющими антиоксидантные свойства. Также должны присутствовать элементы, которые стимулируют выработку коллагена и эластина. А ретиноиды помогут ускорить обновление эпидермиса.

Ночной крем стоит выбирать более плотный, чем дневной, способный питать и восстанавливать. Обращайте внимание на натуральные компоненты, такие как эфирные масла, экстракты трав и цветов. Коже с возрастом потребуются гидрокислоты, пептиды, коэнзим, керамиды.

После 40 лет стоит выбирать активно восстанавливающие крема против морщин. Косметика может быть обогащена ретинолом, эластином, биологически активными добавками, кислотами. Коже нужно увлажнение днем и питание ночью. Средства следует наносить не только на область лица, но и на зону шеи и декольте.

Придя в косметический магазин за кремом, не забудьте выбрать средство для ухода за кожей вокруг глаз. В этой зоне эпидермис очень тонкий, нуждающийся в увлажнении в первую очередь. Выбирайте крем или гель в соответствием с возрастными рекомендациями. Наносите легкими движениями кончиками пальцев, чтобы не растягивать нежную кожу.

Для того, чтобы надолго сохранить кожу молодой и красивой, недостаточно одной лишь маскировки. Декоративная косметика может сгладить недостатки и улучшить внешний вид. Но здоровье кожным покровам после 30 помогут сохранить правильно сбалансированные кремы.

Чем хорош крем для лица Виши Лифтактив Ретинол

Компания Виши разработала крем, который призван помощь женщинам в борьбе за красивую гладкую кожу. Для того, чтобы создать это средство кампания около 20 лет проводила исследования и изучала как протекают процессы старения.

Крем Лифтактив Ретинол необходим для комплексной коррекции морщин. Что имеет в виду компания под понятием «комплексная коррекция»? Значит косметическое средство разработано для борьбы с различными видами морщин. Оказывается, они бывают трех типов:

  1. Существующие. К сожалению такие морщины со временем меняются и становятся только глубже.
  2. Мимические. Образовавшиеся под воздействием мимики лица женщины, появляются неизбежно.
  3. Зарождающиеся. Морщины, которые уже немного наметились, зарождаются и запрограммированы. Если не предпринимать меры появятся в ближайшем будущем.

Компания Виши создала этот продукт для женщин в возрасте от 30 до 45 лет. Производитель обещает следующее:

  • имеющиеся морщины исчезнут уже через месяц регулярного использования
  • разгладятся морщины мимические
  • предотвращение формирования и образования новых

В состав крема Лифтактив Ретинол входит такой важный инновационный компонент, как Ретинол-А, который и будет бороться с различными типами морщин. Также состав обогащен гиалуроновой кислотой, призванной интенсивно увлажнять кожу и не допустить ее обезвоживания.

Очень важно следить не только за состоянием кожи лица, но и коже области вокруг глаз. Именно этот участок зачастую выдает возраст и покрывается морщинками в первую очередь. Именно поэтому в линейке средств помимо дневного крема присутствует средство для ухода за кожей вокруг глаз.

Выбор тонального крема после 40 лет

После 40 лет кожа лица женщины подвержена существенным изменениям. Это связано с гормональными процессами в организме, внешними и наследственными факторами. Эпидермис теряет былую упругость, гладкость и эластичность. Вырисовываются мелкие и более глубокие морщины. Кроме того, не исключено появление пигментных пятен.

Чтобы визуально сгладить морщинки, скрыть пигментацию и выровнять тон нужен правильно подобранный тональный крем. К тому же это средство будет дополнительно защищать от влияния окружающей среды и потери влаги. Каким критериям он должен отвечать после 40 лет?

крема Виши после 40 лет

Состав. Тональное средство для такой кожи обязательно должно иметь солнцезащитные фильтры, причем фактор SPF минимум 10. Это убережет эпидермис от фотостарения. Отлично, если крем будет иметь в составе коллаген, эластин и витамины.

Плотность. Плотное тональное средство не лучше скроет морщины, а только еще больше их подчеркнет. Поэтому стоит отдать предпочтение косметике на водной основе. Такой тональный крем ляжет тонкой вуалью, будет смотреться натурально и отлично выровняет цвет лица.

Цвет. Людям с возрастной кожей не стоит брать оттенок тонального крема темнее, чем тон кожи. Он может накинуть женщине еще несколько лет, и результат окажется противоположным. Чтобы придать образу молодой свежий вид нужно точно подбирать оттенок под цвет кожи при естественном освещении.

Если вы сомневаетесь в выборе, лучше отдайте предпочтение более светлому тону. Некоторые визажисты сходятся во мнении, что для женщин после 40 нужно выбирать тональный крем не с розовым, а желтым подтоном, т.к. он будет смотреться более выигрышно.

Верно выбранный тональный крем – еще не гарантия успеха, нужно также его правильно наносить.

Чтобы тональные крема Виши после 40 лет ложились на кожу ровным слоем, обязательно наносите перед этим увлажняющий дневной крем. Если этого не сделать, шелушения станут подчеркнуты и краска забьется в складочки. Наносите тональный крем маленькими порциями вбивающими движениями.

Комплексный уход для красоты и здоровья

Несмотря на множество положительных отзывов о креме Виши Лифтактив Ретинол, одного крема для сохранения молодости недостаточно. Необходимы здоровый образ жизни, физическая активность, сбалансированное питание и дополнительные косметические средства.

Чтобы сохранить кожу упругой надолго стоит придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Достаточно отдыхайте. Чтобы хорошо выглядеть очень важен полноценный сон. Недосыпы, неурочная работа, стрессы скажутся на лице дряблостью кожи и кругами под глазами.
  2. Правильное питание. Употребление здоровой разнообразной пищи очень важно. Включайте в рацион как можно больше свежих овощей и фруктов. Готовить лучше всего на пару, а количество жареного минимизировать.
  3. Физические нагрузки. Умеренная физическая активность ускоряет кровообращение и обменные процессы, создавая приятный цвет лица.
  4. Комплексный косметический уход. Чтобы крем подействовал как следует, кожу перед нанесением нужно обязательно очищать и тонизировать. Это позволит активным компонентам проникнуть в более глубокие слои эпидермиса.
  5. Время нанесения крема. Не нужно наносить ночные крема перед самым отходом ко сну. Это чревато отечностью к утру. Лучшее это сделать на час раньше, сняв излишки бумажной салфеткой.
  6. Дополнительные средства. Чтобы получить максимальный результат, в арсенале женщины должны быть такие чудодейственные косметические средства, как сыворотки. Концентрация полезных компонентов в них выше. Применяются они не постоянно, а курсами.
  7. Маски. Отлично поддерживают кожу в хорошем виде различные маски – готовые и домашнего приготовления. Они могут быть антивозрастные, питательные, очищающие, увлажняющие. Маски можно делать несколько раз в неделю.
  8. Отказ от вредных привычек. Алкоголь и курение губительно сказываются на состоянии кожи. Кроме того, такие пристрастия наносят вред здоровью в целом.
  9. Посещение косметолога. В идеале необходимо посещать косметический салон раз в месяц. Специалисты предложат дополнительные процедуры и профессиональный уход.
  • крема Виши после 40 лет
  • крема Виши после 40 лет
  • крема Виши после 40 лет
Аватар пользователя Sofia

Re: Крема Виши после 40 лет, средства против морщин и ...

Уже не первый раз покупаю себе крем от Виши AQUALIA THERMAL. Очень нравится своей комфортностью в использовании и результатом, легкий, быстро впитывается, кожа преображается, морщинки сглаживаются.

Аватар пользователя Sunny

Re: Крема Виши после 40 лет, средства против морщин и ...

Бренд Виши неплох не только как антивозрастной. Полезно для кожи сочетать его с аптечными препаратами, содержвщими витаминчики. К примеру, радевит эффективен как средство, предупреждающее фотостарение. И по цене он вполне демократичен. 

Аватар пользователя Клео

Re: Крема Виши после 40 лет, средства против морщин и ...

А что именно Вам дает радевит? 

Аватар пользователя Sunny

Re: Крема Виши после 40 лет, средства против морщин и ...

Радевит содержит несколько витаминов, очень полезных для кожи: А, Е, D. Мазь не только увлажняет, но и питает кожу. Можно просто мазать лицо и руки. а можно масочки делать.