Краска для волос Шварцкопф Мусс, почему стоит попробовать

Аватар пользователя deneb
краска для волос Шварцкопф Мусс

Тема окрашивания волос волнует большую часть женщин на планете. Представительницы прекрасного пола имеют некоторые требования к краскам – стойкость, блеск, насыщенность цвета, широкая палитра. Но еще многие желают получить максимально щадящий эффект для волосяной структуры и кожи головы. Все эти качества объединила краска Шварцкопф Мусс. Что это за средство и чем оно отличается от остальных?

Содержание:

  1. История известного производителя
  2. Выбираем оттенок Шварцкопф Мусс
  3. Технология использования
  4. Преимущества и недостатки
  5. Причины несовпадения цвета, отзывы

История известного производителя

Краска для волос Шварцкопф Мусс стала необычайно успешной новинкой. Благодаря своему мягкому действию и большому цветовому ассортименту она привлекает все новых и новых поклонников. Как и любой продукт, Перфект Мусс имеет свои преимущества и недостатки. Для получения желаемого результата необходимо строго придерживаться инструкции.

Компания Шварцкопф была создана еще в 1898 году. Тогда это была небольшая парфюмерная секция в аптеке. С тех поры масштабы империи значительно увеличились. Сейчас это известная фирма, выпускающая средства для ухода за кожей и ротовой полостью, парфюмерию. Одни из самых успешных продуктов – это краски и косметика для волос.

краска для волос Шварцкопф Мусс

Компания стала производителем первого жидкого шампуня в 1927 г, который обрел колоссальную популярность. Далее были выпущены средства для укладки и завивки волос. С каждым годом Шварцкопф набирает обороты.

1960 год знаменателен выходом краски для волос. Через девять лет компания предложила своим клиентам первую в своем роде тонирующую пену. Направление ухода за волосами становится приоритетным. Шварцкопф также думает об окружающей среде, поэтому в 80х годах они отказываются от косметики, неблагоприятно влияющей на озоновый слой.

На сегодняшний день ассортимент торговой марки просто огромен. В него входит множество известных брендов – Shauma, Syoss, Taft, Palette и многие другие. Компания получила всемирное признание благодаря качественным средствам для окрашивания волос.

Сейчас одними из самых популярных красок для волос выступают:

  1. Нектра Колор – содержит биологические масла, которые делают процесс окрашивания максимально комфортным.
  2. Палет – серия качественных красок по доступной цене с большой палитрой цветов.
  3. Мен Перфект – краска для мужчин.
  4. Перфект Мусс – безамиачная краска с огромным выбором оттенков, отличается экономичностью и легкостью в использовании.
  5. Колор Маск – имеет уникальную текстуру маски, питает, увлажняет и ухаживает за шевелюрой.
  6. Миллион Колор – краска-пудра позволяющая легко прокрасить каждую прядь.

Краски Шварцкопф завоевали популярность женщин по всему земному шару. Это стало возможно благодаря отличным свойствам, стойкости, разнообразной палитре и демократичной цене. Каждая представительна прекрасного пола может подобрать для себя идеальный оттенок.

Выбираем оттенок Шварцкопф Мусс

Новая краска-мусс позволяет добиться стойкого окрашивания и бриллиантового блеска без аммиака. Благодаря инновационным разработкам она придает насыщенный цвет без вреда для волос. Необычная текстура делает процесс окрашивания приятным, легким и удобным в домашних условиях.

Это средство, в отличии от более агрессивных красок, не нарушает структуру волос и не вызывает раздражения кожных покровов. При этом способно закрасить седину и придать мягкость и эластичность.

Особенность Шварцкопф Мусс в простоте нанесения. Окрасить волосы так же просто, как и просто помыть голову. Идеальный продукт для самостоятельного применения.

Палитра Перфект Мусс очень богата и включает блонд, карамельные, каштановые, пепельные оттенки. В арсенале компании присутствуют как самые светлые тона (1000 – Жемчужный блонд), так и темные (200 – Черный, 365 – Темный шоколад).

Чтобы получить необходимый цвет волос, нужно прислушаться к советам экспертов:

  1. Если вы планируете увидеть натуральный результат, выбирайте оттенок, который отличается от вашего естественного не более чем на два тона.
  2. Если вы не можете определиться с выбором тона, отдайте предпочтение более светлому.
  3. Изучите диапазон оттенков, допустимых к окрашиванию конкретным тоном на обратной стороне упаковки.

Технология использования

Чтобы окрашивание прошло легко и успешно нужно придерживаться технологии, указанной в инструкции.

Чтобы процесс был максимально комфортным прислушайтесь к следующим советам:

  • снимите все украшения и очки, чтобы не испортить их
  • подготовьте салфетки для того, чтобы вытереть краску, попавшую на область лица и ушей
  • не стоит мыть голову перед процедурой, слой жира дополнительно защитит кожу
  • отсчет времени начинается не с начала окрашивания, а с того момента, когда обработаны все волосы
  • держите средство столько, сколько указано в инструкции, не превышая рекомендованные границы

Внимательно ознакомьтесь с тем, как нужно подготовить смесь к использованию. После того, как вы надели перчатки выдавите гель для окрашивания в специальный флакон-аппликатор. Учтите, что флакон нельзя встряхивать. Чтобы жидкости соединились достаточно 2-3 раза перевернуть его вверх ногами.

Готовый мусс выдавливайте на руки и равномерно наносите на сухие пряди. Уделите особое внимание участкам с сединой. Закончите после того, как вся голова будет покрыта средством.

Когда пройдет половина времени воздействия, перераспределите средство еще раз к линии роста волос. По окончанию необходимого срока смывайте мусс с головы до тех пор, пока не пойдет чистая вода. После этого необходимо на 2 минуты нанести маску, которая прилагается к краске.

Для очень длинных волос потребуется две упаковки Перфект Мусс. Помните, что приготовленную смесь нельзя использовать в дальнейшем. Так же не рекомендуется смешивать оттенки самостоятельно.

Более подробно о краске для волос Шварцкопф Мусс и технологии ее использования - на видео:

Преимущества и недостатки

Шварцкопф Мусс имеет множество преимуществ в сравнении с другими красками, представленными на современном рынке:

  • нежный аромат фруктов, отсутствие аммиачного запаха
  • не риска выпадения волос
  • средство улучшает структуру волоса
  • придает блеск
  • легко распределяется по волосам
  • безаммиачный состав
  • наличие маски в коробке
  • окрашивание кожи исключено
  • стойкий результат
  • закрашивание седины
  • доступная цена

Однако, даже такое средство имеет некоторые недостатки:

  1. Не такая простая инструкция, как кажется на первый взгляд.
  2. Нельзя встряхивать контейнер с эмульсией.
  3. Зачастую конечный результат получается несколько темнее, чем было указано на упаковке.
  4. Тяжело изменить цвет кардинально. Так, как краской с аммиаком.

Несмотря на некоторые тонкости, краски без аммиака все больше набирают популярность. Это обусловлено мягким действием на волосы. После такого окрашивание шевелюра ни только не ухудшается, но и приобретаем больше мягкости и блеска. И все это в сочетании с превосходным цветом.

Причины несовпадения цвета, отзывы

Часто случается так, что полученный после окрашивания оттенок несколько не совпадает с тем, который указан на упаковке. Почему так происходит?

Причины могут быть разнообразными, самые распространенные из которых:

  1. Правила, указанные в инструкции по применению не были полностью соблюдены.
  2. Волосы слишком тонкие, их структура ослаблена. В этом случае во избежание получения слишком темного оттенка, отдайте предпочтение краске, которая на два тона светлее ваших волос.
  3. Вы использовали недостаточное для вашей длины волос количество средства.
  4. Если произошло повреждение флакона, это неизбежно приведет к ухудшению свойств средства. Чтобы этого не произошло, проверяйте упаковку перед покупкой. Обращайтесь только в надежные места продаж.
  5. Волосы изначально были окрашены хной.
  6. Не была соблюдена технология окрашивания конкретной краской.

краска для волос Шварцкопф Мусс
Эти факторы могут стать причиной получения не совсем того цвета, который хочется получить. Желательно исключить их заранее.

Краска для волос Шварцкопф Мусс получила много положительных отзывов как от специалистов, так и от рядовых покупателей. Благодаря своим инновационным свойствам она завоевала любовь клиентов.

Женщины, воспользовавшиеся этим средством отметили, что краска держится на волосах очень долго. А когда цвет начинает понемногу смываться, то делает это медленно и постепенно.

Особенно полюбился покупателям невероятный блеск волос, который сохраняется вплоть до следующего окрашивания. Волосы становятся мягкими и живыми. После применения шевелюра легче поддается укладке и расчесыванию.

  • краска для волос Шварцкопф Мусс
  • краска для волос Шварцкопф Мусс
  • краска для волос Шварцкопф Мусс
Аватар пользователя Faina

Re: Краска для волос Шварцкопф Мусс, почему стоит попробовать

Тоже пользуюсь краской для волос фирмы Шварцкопф. Мне нравится, что после нее нет запаха амиака, и еще она очень стойкая, держится около месяца, не теряя свой цвет. После нее волосы становятся блестящими, шелковистыми, хорошо расчесываются.

Смотрите также