Алфавит для мужчин, состав витаминного комплекса и его особенности

Аватар пользователя deneb
витамины для мужчин

На часто задаваемый пациентами вопрос о том, выпускают ли витаминные комплексы для мужчин, фармацевты дают однозначный ответ: "конечно да!". И минералы и витамины необходимы каждому человеческому организму, независимо от возраста и пола. Конечно же существует некоторая разница между комплексами предназначенными для женщин и мужчин. Давайте подробнее рассмотрим препарат Алфавит для мужчин, его состав и цену.

Содержание:

  1. Об особенностях мужского организма
  2. Алфавит для мужчин состав комплекса
  3. Рекомендации по приему препарата
  4. Состав средства, цена

Об особенностях мужского организма

Как бы странно это не выглядело, но организм мужчины гораздо хуже приспосабливается к нагрузкам и природным изменениям и, как следствие, является в большей степени уязвимым по сравнению с женским.

бодрость и здороье витамины алфавит

В добавок к этому стоит учитывать периодическое нахождение в стрессовых ситуациях и постоянную усталость. Из всего выше описанного можно сделать однозначный вывод: мужчинам крайне необходима дополнительная  подзарядка, получить которую можно употребляя сбалансированный витаминный  комплекс.

Алфавит для мужчин, что входит в комплекс

Комплекс Алфавит содержит сбалансированное количество полезных веществ, которые способствуют укреплению здоровья, увеличивают трудоспособность и повышают жизненный тонус.

Комплекс разработан специально для тех представителей сильного пола, кто желает, независимо от возраста, оставаться бодрыми и здоровыми.

витаминный комплекс

Компоненты комплекса способствуют:

  • увеличению энергетического тонуса
  • укреплению нервной и иммунной системы
  • принимают активное участие в предотвращении заболеваний связанных с сердечно - сосудистой системой
  • а также оказывают стимулирующее влияние на функционирование половой системы

Таблетки Алфавита можно рассматривать как препарат, содержащий необходимое количество минералов и витаминов, оказывающий ярко выраженное и четкое действие на работоспособность мужского организма.

Также стоит отметить, что создатели препарата учли факт изменения потребностей организма мужчины на протяжении суток. Исходя из этого, стоит понимать, что прием определенных таблеток должен производиться в определенный временной период.

Составляющие каждой из таблеток совместимы между собой, поэтому их усвоение будет происходить без проблемно.

 

Сибирский Женьшень

Таблетки предназначены для утреннего приема. В их состав входят кислоты и витамины, положительно влияющие на энергетический обмен, компоненты улучшающие энергетические процессы, вытяжки из сибирского женьшеня и зеленого чая, которые поддерживают жизненный тонус организма.

Таблетки Каротиноиды

Предназначенные для приема в дневные часы. Состоят из кератинов, минералов, лютеинов, витаминов. Выступают как антиоксиданты по отношению к человеческому организму, способствуют укреплению иммунитета.

Помимо этого, уменьшают уровень холестерина, препятствуют проявлению атеросклероза в сосудах, уменьшают риск возникновения проблем с предстательной железой.

Таблетки L-карнитин+

Принимают в вечернее время. Их действие направлено на стимулирование и нормализацию метаболизма, повышение выносливости организма, оказывает влияние  на репродуктивную функцию.

Содержащийся в них кальций в совокупности с витаминаминныыми компонентами предотвращает развитие остеопороза, благоприятно влияет на укрепление зубов и костей, нормализует свертываемость крови, укрепляет стенки сосудов.

Как правильно принимать Алфавит

Для получения максимальной пользы от курса Алфавита, требуется ежедневно, примерно в одно и тоже время, принимать три разноцветных таблетки. Перерыв между приемами должен быть как минимум 5 часов. За данный временной период, все компоненты состава одной капсулы успеют усвоиться организмом и после приема следующей не начнут вступать с ней во взаимодействие.

витамины и минералы

Если вы пропустили время и не приняли одну или даже несколько пилюль, то возобновить курс не составит сложности, в нужное время следует принять таблетку, соответствующую данному времени суток.

Как уже оговаривалось выше, ежедневная доза составляет три капсулы, которые имеют разные цвета. Рекомендованный в инструкции вариант приема препарата делает профилактический курс более эффективным.

Алфавит для мужчин состав витаминов, цена

Еда, которую мы употребляем ежедневно, в полной мере не может обеспечить нас всеми полезными витаминными и минеральными компонентами. Именно по этой причине фармацевты и ученые-медики, работающие в научных институтах питания, единогласно заявляют, что минерально-витаминные комплексы  необходимо принимать весь год, невзирая на сезонные изменения.

Очень полезно понимать, что такие комплексы  являются только профилактическими и ни в коем разе их нельзя воспринимать как лечебные медикаментозные средства.

Этот факт дает возможность самостоятельно определять длительность приемов и наиболее подходящий для этого временной период. К примеру, профилактику комплексом можно провести на протяжении 30 дней, а далее сделав перерыв около 15 дней, начать новый курс.

В общем в составе витаминного комплекса Алфавит насчитывается около 15 различных витаминов, 9 необходимых минералов, кислоты органического происхождения, вытяжка из корня сибирского женьшеня. Что касается цены - она вполне приемлема для потребителя, более того, если уж на чем-то и экономить - то в любом случае не на собственном здоровье.

алфавит состав

Как и другие лекарственные средства, препарат имеет некоторые  противопоказания:

В любом случае, перед началом приема комплекса лучше проконсультироваться с ведущим врачом терапевтом.

Посмотри видео о витаминах Алфавит и их преимуществах:

  • витаминный комплекс
  • алфавит состав
  • витамины и минералы
  • бодрость и здороье витамины алфавит
Аватар пользователя Faina

Re: Алфавит для мужчин, состав витаминного комплекса и его ...

Хочу мужу купить такие витамины, но останавливает то, что среди противопоказаний числится высокое артериальное давление и проблемы с щитовидной железой. А у мужа как раз гипертония и есть небольшие узелки на щитовидке, поэтому даже не знаю, как поступить.

Аватар пользователя Sofia

Re: Алфавит для мужчин, состав витаминного комплекса и его ...

"Алфавит" - очень удачно сбалансированный комплекс. У меня, как правило, аллергия на многие поливитаминные препараты, но этот пошёл на ура. Рада, что есть специальный комплекс для мужчин, добавки будут актуальны для мужа.

Смотрите также