Методики увеличения члена, их результативность, безопасно ли применение

Аватар пользователя deneb
методика увеличения члена

Длина и толщина полового члена для мужчин – как объем груди, ширина талии или качество кожи для женщин. Как бы все хорошо ни было, этого недостаточно. Конечно, бывают ситуации, когда размер действительно имеет значение, и небольшой пенис влияет на качество интимной жизни и выбивает из душевного равновесия.

В этом случае на помощь придут различные методики увеличения члена. Но прежде, чем спешить заказывать чудодейственный прибор или ложиться под нож хирурга, нужно выяснить, насколько такой подход эффективен, и не принесет ли он больше вреда, чем пользы.

Содержание:

  1. Кремы и их эффективность
  2. Действенное средство - массаж
  3. Что такое вакуумная помпа
  4. В чем опасность применения экстендера
  5. Прием гормональных препаратов, как метод увеличения члена
  6. Крайняя мера - хирургическое вмешательство
  7. Подумайте, достаточно ли мотивированы ваши действия

Кремы и их эффективность

Тело полового члена состоит из двух пещеристых тел и одного губчатого. Благодаря этому пенис легко наполняется кровью, что обеспечивает его эректильную функцию. Если допустить, что есть возможность держать отверстия в тканях в постоянно расширенном состоянии, значит, орган можно увеличить с помощью препаратов.

крем для усиления потенции

Производители кремов гарантируют такой эффект при регулярном использовании. К тому же они обещают усиление эрекции и либидо, повышение чувствительности и много других моментов, от которых сложно отказаться.

Но создатели и продавцы забывают упомянуть о том, что такая методика увеличения члена не работает в долгосрочной перспективе.

Временный эффект обеспечивается за счет прилива крови, в чем немаловажную роль играют массажные движения, с помощью которых нужно наносить средства. Когда действие препарата проходит, пенис приобретает обычный размер.

Кроме того, существует ряд побочных эффектов, возникающих при передозировке или индивидуальной непереносимости:

  • аллергия
  • воспаление мочевыводящих путей
  • импотенция
  • бесплодие

Действенное средство - массаж

Считается наиболее безопасной и приятной процедурой, так как напоминает мастурбацию. Правда, результатов нужно ждать около года, а можно и вовсе не дождаться. Даже при самом благоприятном исходе не стоит надеяться на значительное увеличение мужского достоинства.

важен ли размер полового члена

Правильный массаж предусматривает четкое соблюдение техники и достаточно сильное воздействие на орган. Существует риск переусердствовать и заработать разрыв тканей и даже перелом.

В лучшем случае нарушится кровообращение и пострадает эрекция, в худшем – возникнет гангрена, с которой не справиться без удаления части органа.

Что такое вакуумная помпа

Это прибор надевается на пенис и за счет откачки воздуха создает перепад давления. Кровь приливает к органу, моментально делая его длиннее и толще. Эта методика увеличения члена действительно работает.

вакуумная помпа

Но только на пару часов, а иногда и того меньше. Как только кровоснабжение приходит в норму, длина и объемы спадают.

К тому же у такого способа много противопоказаний. И сама процедура может быть очень болезненной. После нее нередко остаются синяки на мужском достоинстве. Также теряется чувствительность, слабеет эякуляция, удовольствие от секса снижается.

Также существует риск нарушить микроциркуляцию крови, что негативно скажется на половой функции.

В чем опасность применения экстендера

Специальное устройство весом до килограмма, которое нужно носить на половом органе несколько часов в сутки. Под воздействием груза ткани разрываются, затем регенерируют, благодаря чему увеличивается длина и толщина, исправляется кривизна.

Такой способ также работает, но первые заметные результаты появляются не ранее, чем через полгода. При этом эффект будет стойкий и сохранится навсегда.

Но использование такого прибора чревато неудобствами и опасностями. Повреждение клеток неизбежно сопровождается болью.

Тяжелый аппарат на пенисе тоже не останется незамеченным. Кроме того, травмирование тканей может привести к образованию рубцов. Из-за этого будет возникать боль во время полового акта, а член начнет кривиться при возбуждении. Такие последствия исправить невозможно.

гормональные препараты для увеличения полового члена

Гормональные препараты

Тестостерон и гонадотропин участвуют в формировании мышечной массы, отвечают за размер полового органа и качество эрекции. Методика увеличения члена с помощью этих гормонов основана на введение инъекций непосредственно в пенис, и может быть использована только по назначению врача.

Эта крайне болезненная процедура предусматривает постоянное увеличение дозы, ведь у организма быстро вырабатывается привыкание, и он уже не может жить без гормонозаместительной терапии, как без наркотика.

Нарушение гормонального фона приводит к импотенции и сбоям в работе репродуктивных органов. Переизбыток тестостерона грозит частыми проявлениями агрессии.

Крайняя мера - хирургическое вмешательство

Операцию по увеличению члена целесообразно проводить по медицинским показаниям, или если пенис действительно очень маленький. Существует несколько видов такой процедуры.

Пластика уздечки

Слишком короткая уздечка как бы пригибает головку вниз, отчего ствол кажется короче. Кроме того, такая патология вызывает боль во время полового акта и мастурбации. При наличии показаний подобная операция – прекрасный выход. Таким способом можно добавить члену до 1,5 см.

Лигаментотомия

На самом деле мужской половой член на 4-5 см длиннее, чем кажется. Эти скрытые сантиметры удерживаются внутри при помощи надлобковой связки. Если ее рассечь, высвобождается дополнительная длина. Доступ осуществляется через лобок или мошонку. Чтобы исключить срастание связки, после операции некоторое время необходимо носить экстендер.

Имплантация

Чтобы увеличить орган в толщину, под кожу вводят специальные гели или вставляют силиконовые накладки. Также возможно использование собственных тканей пациента, взятых из других частей тела. Таким образом в объеме добавляется около сантиметра.

Протезирование

Помогает сделать пенис толще и длиннее. Показано при недоразвитии полового члена. Представляет собой имплантирование протеза в пещеристые тела. Механизмы выполняются из разных материалов и имеют разную степень жесткости. Они приводятся в действие с помощью помпы, вставленной в мошонку.

Конечно, операции дают вечный эффект, если не произошло отторжения, но у них есть ряд существенных недостатков.

Даже если работу выполнит квалифицированный хирург и все обойдется без осложнений, за такое удовольствие придется выложить круглую сумму. Ну а если к этому добавить неприятные и даже опасные последствия, удовольствие окажется весьма сомнительным.

После инвазивных вмешательств в большом проценте случаев возникает инфекция и повреждение нервов. Также нередко снижается чувствительность. Образование рубцов ведет к постоянной болезненности.

При рассечении связок эрегированный член часто направляется не вверх или в сторону, а вниз, что существенно затрудняет половую жизнь. А импланты – достаточно опасные соседи для органа, который мужчины считают главным.

На фоне вышеперечисленного неровности и кривизна, которые с большой вероятностью появятся после операции, вряд ли напугают. А вот импотенция, которой тоже сложно не избежать, вряд ли кого-то порадует.

Подумайте, достаточно ли мотивированы ваши действия

Безусловно, существуют эффективные методики увеличения члена. Но они несут в себе такие риски, которые станут слишком высокой ценой за пару новых сантиметров. Существует только одна обоснованная причина для увеличения – микропенис. В остальных случаях рисковать не стоит.

главное - любовь

Если мужчине кажется, что это как раз его случай, он скорее всего ошибается. Данный диагноз ставят при размере не более 3 см в эрегированном состоянии.

У среднестатистического представителя сильного пола возбужденный пенис имеет длину от 12 до 17 см. Это норма. Расслабленный орган при этом может быть вообще незаметен.

Если же мужчина руководствуется желанием доставлять больше удовольствия половой партнерше, вот еще немного статистики. У большинства женщин длина влагалища равна длине указательного пальца, а самые чувствительные участки находятся в области клитора и преддверия вагины.

Подавляющая часть представительниц прекрасного пола считает, что внушительные размеры только мешают. Исключением являются те, кто испытывает вагинальный оргазм. Но и им достаточно 15 см.

Кроме того, всегда можно использовать сексуальный игрушки и даже пальцы. Ну а если девушка влюблена, она скорее всего получит удовольствие даже при самых скромных размерах. Поэтому главное в сексе – не длина и толщина, а любовь.

Более подробная информация по поводу методов увеличения члена и их результативности - на видео:

  • крем для усиления потенции
  • важен ли размер полового члена
  • гормональные препараты для увеличения полового члена
  • вакуумная помпа
  • главное - любовь
Аватар пользователя Olesya

Re: Методики увеличения члена, их результативность, ...

По-моему, все эти средства для увеличения полового члена - всего лишь рекламный ход. Проблему маленького члена может решить только квалифицированный хирург. Мази и кремы помогут только на время, а потом размер станет прежним.

Аватар пользователя Faina

Re: Методики увеличения члена, их результативность, ...

А я считаю, что не нужно экспериментировать со здоровьем, а лучше принять себя таким, каким тебя создала природа. Если женщина любит, она сделает все возможное, чтобы мужчина не ощущал свой недостаток. Ведь в сексе существует много способов, как удовлетворить партнера.

Смотрите также