УЗИ щитовидной железы в Инвитро, преимущества, стоимость процедуры, отзывы

Аватар пользователя deneb
анализы в Инвитро

Подавляющее большинство заболеваний требуют дополнительных лабораторных и инструментальных методов исследования для подтверждения диагноза. В случае со щитовидной железой наиболее информативными, и вместе с тем безопасными считаются ультразвуковое ее исследование, а также содержание ее гормонов в плазме крови.Однако государственные больницы нередко испытывают дефицит кадров и финансирования, и не всегда в них можно пройти весь необходимый перечень исследований.Единственный выход в подобной ситуации – частные медицинские центры. Кстати, УЗИ щитовидной железы в Инвитро - вариант, который часто рекомендуют доктора, ведь для быстрой постановки безошибочного диагноза очень важно качество проводимых обследований.Содержание:

  1. Особенности компании
  2. Цена на УЗИ в Инвитро
  3. Делают ли анализ на гормоны в Инвитро
  4. Ситуации, когда может быть назначено УЗИ щитовидки и исследование уровня ее гормонов
  5. Отзывы о процедуре УЗИ в лабораториях Инвитро

Особенности компанииИнвитро считается одной их наиболее крупных частных медицинских компаний как на территории России, так и соседних стран. Достоверность данных подтверждается регулярным участием компании во внешних программах оценки качества, при этом не только российских, но и английских, а также американских.На территории Российской Федерации компания имеет достаточно много офисов, что увеличивает доступность услуг. Офисы есть в Москве, Томске, Новосибирске, Ярославле и многих других городах.Цена на УЗИ щитовидной железы в ИнвитроНесмотря на высокие требования при подборе персонала и современное оборудование, которое используется для лабораторной и инструментальной диагностики, стоимость исследований в Инвитро, в том числе, цена на УЗИ щитовидной железы, остается вполне приемлемой для пациентов со средним уровнем доходов.Помимо этого, не редкость и разнообразные акции и прочие варианты скидок, что делает качественную медицинскую диагностику еще более доступной.Делают ли анализ на гормоны щитовидной железы в ИнвитроВ большинстве случаев на основании одного только ультразвукового исследования поставить точный диагноз не представляется возможным. В лабораториях Инвитро производят анализ на гормоны щитовидной железы, определяют содержание каждого из них в плазме крови, а также антитела к тиреоглобулину и тиреопероксидазе, рецепторам тиреотропного гормона.В отличие от ультразвукового исследования, перед сдачей крови на гормоны необходима достаточно простая предварительная подготовка. Как и большинство анализов их необходимо сдавать натощак.За несколько дней до этого следует отказаться от употребления алкоголя, воздержаться от приема лекарственных средств (если это возможно, а если нет, то необходимо предупредить об этом специалиста), а также не допускать стрессовых для организма ситуаций вроде перегрева, переохлаждения или чрезмерных физических нагрузок, так как это может исказить результаты исследования.Ситуации, когда может быть назначено УЗИ щитовидной железы и исследование уровня ее гормоновЗаболевания щитовидки зачастую сопровождаются изменением продукции ее гормонов.Проявления такой ситуации могут быть достаточно разнообразными, и ультразвуковое исследование, а также определение уровня тиреоидных гормонов может быть рекомендовано:

  • При повышенной утомляемости, постоянной слабости и апатии.
  • Однако раздражительность и перепады настроения также могут быть проявлением болезней щитовидной железы.
  • Длительно сохраняющаяся субфебрильная температура тела. Кроме туберкулеза такая ситуация характерна и для поражений щитовидки.
  • Изменения массы тела, которые происходят без изменения пищевых привычек или физических нагрузок. Подозрение может вызывать как беспричинное похудение, так и набор веса.
  • При нарушениях сердечного ритма также имеет смысл проверить щитовидную железу, так как нередко причина проблем с сердцем кроется именно в нарушениях функции щитовидки.
  • Ощущение инородного тела, кома в горле.
  • Тремор пальцев рук, который появился у здорового прежде человека, не имеющего никакой неврологической патологии.
  • Появление при самостоятельном (или на приеме у врача) прощупывании щитовидной железы явно различимых пальпаторно образований.

Нет альтернативы ультразвуковой диагностике и в случае необходимости пункции щитовидной железы. Под контролем ультразвука специалист может взять на исследование фрагмент даже достаточно мелкого новообразования.Однако даже такой метод не всегда дает исчерпывающую информацию. Наиболее полное представление о состоянии органа можно получить при выполнении и ультразвукового исследования, и определения содержания его гормонов в плазме крови.В ряде случаев оказывается необходимым и выполнение более сложных исследований вроде магнитно-резонансной томографии, сцинтиграфии, термографии или биопсии (особенно актуальны эти исследования бывают при подозрении на наличие у пациента злокачественных новообразований данного органа).Отзывы о процедуре УЗИ в лабораториях ИнвитроОтзывы пациентов об ультразвуковом исследовании щитовидной железы в Инвитро преимущественно положительны. Отчасти это обусловлено безболезненностью и безопасностью самой процедуры, отчасти – квалифицированным персоналом и современным оборудованием. Достаточно высоко оценивают работу специалистов Инвитро и коллеги.Предлагаем просмотреть интересное видео о ультразвуковом обследовании щитовидки:

  • узи щитовидной железы в Инвитро
  • стоимость узи щитовидной железы в инвитро
  • анализы на гормоны щитовидной железы
  • анализы в Инвитро, отзывы
  • какие обследования можно пройти в Инвитро
Смотрите также