Флуоксетин для похудения

Аватар пользователя Иринка
Флуоксетин

Многие девушки, мечтающие похудеть, выбирают для достижения цели не те препараты и не те диеты, которые принесут желаемый результат.

В случаи диет, все ясно - нужно выбрать ту диету, которая подходит именно вам, но ни как не голодание. А вот с выбором приема таблеток для похудения, многие девушки выбирают не те препараты. И вместо желаемого результата получают плохое самочувствие, головокружение и, что еще хуже, сильные отклонения в здоровье.

Многие выбирают Флуоксетин, потому, что в его инструкции по применению указано такая фраза, как "борьба с булимией".

Давайте разберемся, что же такое булимия. Булимия - это заболевание людей, на которых часто находит жор, переедание, а в дальнейшем, угрызение совести и отчаянья. То есть, по своей сути, булимия - это заболевание нервной системы, психологическая проблема. Флуоксетин же, по своим свойствам призван успакаивать, то есть является сильным антидепрессантом, в борьбе с депрессией может проявляться и такое свойство как снижение веса, но не у всех.

Так, делаем вывод, Флуоксетин для похудения не подходит, особенно если вы будете принимать его горстями, для достижения высокого результата.
Вы получите, лишь головную боль, тошноту и рвоту, во главе с вялым поведением.

Так, что если вы решили похудеть, но не прибегать к диетам, а по средствам таблеток, то вам стоит обратиться к специалисту, который назначит вам именно те таблетки и препараты, которые действительно помогут избавиться от лишних килограммов, без вреда для вашего здоровья. Удачи.