Инструкция кальций Д3 никомед, препарата для профилактики остеопороза

Аватар пользователя deneb
инструкция кальций Д3 никомед

Известная во всем мире компания Никомед сегодня занимает лидирующее место во многих странах Европы, как производитель препаратов для профилактики остеопороза. Препараты Кальций Д3 Никомед Форте и Кальций Д3 Никомед производятся в Норвегии и отвечают самым высоким стандартам европейского качества. Препараты, производимые фирмой, безусловно имеют гарантию содержания активных компонентов, безопасность применения доказана в период проведение неоднократных клинических испытаний в условиях ведущих европейских клиник.

Инструкция кальций Д3 никомед сообщает, что препарат предназначен для профилактики остеопороза, одного из системных заболеваний скелета, для которого характерно снижение костной массы на единицу объема, изменение микростроения самой костной ткани. А это ка правило приводит к увеличению риска переломов из-за хрупкости костей. Кальций Д3 никомед относится к препаратам комбинированным, фармакологические свойства которого заключаются в нормализации процесса обмена кальция и фосфора.

Применение препарата для профилактики и лечения дефицита кальция и витамина Д возможно даже

  • в период грудного вскармливания
  • нет противопоказаний для его применения и при беременности
  • врач может порекомендовать прием Кальций Д3 Никомед ребенку, переживающему период интенсивного роста
  • а при комплексной терапии остеопороза и его осложнений - просто незаменим.

Тем не менее, инструкция кальций Д3 никомед предупреждает о возможных побочных эффектах при приеме препарата и  противопоказаниях. Поэтому инструкция не может служить основанием для самолечения, она рекомендует перед началом приема лекарства посоветоваться с лечащим врачом.

  • кальций Д3 никомед со вкусом мяты
  • укрепить костную ткань поможет кальций Д3 никомед
  • остеопороз