Кому свечи от молочницы Ливарол прописывают

Аватар пользователя Lady Wind
Свечи

Чем свечи от молочницы Ливарол помогут? Молочницей обозначают грибковое заболевание. Оно возникает на слизистых оболочках половых органов. Часто рекомендуют разные средства от молочницы, включая свечи.

Что помогает от молочницы

Молочница появляется из-за грибка. Когда реактивность организма снижается – появляются условия для развития молочницы. К болезни приводит снижение защитных способностей организма. Также болезни способствуют изменения в работе гормонального фона, сбои цикла менструации, упадок иммунитета, недостаток витаминов. Противогрибковый лекарственный препарат Ливарол применяется местно. Вагинальные свечи выпускает Россия. Они желтовато-белого цвета на поверхности. Форма – торпедообразная. Опишем основы действия.

  • Жизнедеятельность болезнетворных грибков снижается;
  • Эргостерол не может образовываться из-за блокировки;
  • Жировой состав мембраны грибка переживает изменения;
  • Клетки их разрушаются.

В свечах есть такое активно действующее вещество, как кетоконозол, который влияет на активность возбудителей лишая разноцветного. Это же касается грибка, который поражает кожу, микробов кандидоза. Также оказывается действие на некоторые бактерии, включая стафилококки, стрептококки. Свечи отличаются от других препаратов безопасностью. Они – точнее, их составляющие - не всасываются в кровь. Также организм не привыкнет к этому лекарству. Их надо вводить глубоко во влагалище с помощью специального устройства. Делать это надо лежа на спине. Подогните ноги в коленях. Вводят свечи раз в день. Курс длится 5 дней, но свечи от молочницы Ливарол можно вводить немного дольше при необходимости. 

Аватар пользователя Yana

Re: Кому свечи от молочницы Ливарол прописывают

Спасибо за информацию. А можно поинтересоваться у Вас,  Lady Wind, а молочница может исчезнуть сама? Без лечения?

Аватар пользователя Lady Wind

Re: Кому свечи от молочницы Ливарол прописывают

Со мной такого не бывало.

Смотрите также