Положительные отзывы о Веррукациде

Аватар пользователя Yana
отзывы о Веррукациде

Наверняка каждый человек прекрасно понимает, что такое бородавки, как они выглядят и что вообще собой представляют. Но далеко не каждый испытал это на себе и действительно имел с ними проблемы. У меня была такая проблема и избавилась я от нее раз и навсегда, это было давно и уже не помню, чем меня лечила мама.

Содержание:

На сегодняшний день придумали уйму вариантов, как бороться с бородавками, тысяча способов и сотни решений помогают людям. Одним из эффективных и быстро помогающих лекарств является мазь Веррукацид. Именно ее и традиционный метод медицины мы сегодня разберем - это лечение фармацевтическими продуктами. А также познакомимся с самим препаратом и узнаем положительные отзывы о Веррукациде.

Когда нужен Веррукацид?

Веррукацид относится к числу местнонекротизирующих средств, которые используются с целью удаления бородавок и папиллом. Форма выпуска препарата – раствор для местного наружного применения. Средство обладает прижигающим действием, благодаря чему вызывается коагуляция белков. При правильном использовании данный крем не оставляет видимых рубцов на коже.

отзывы о Веррукациде

Препарат предназначен для применения при наличии следующих заболеваний:

  • бородавки различной формы (обычные, нитевидные или подошвенные);
  • папилломы;
  • остроконечные кондиломы на коже;
  • разного рода сухие мозоли;
  • кератомы и др.

Отзывы о Веррукациде

Что касается мнения людей, то отзывы о Веррукациде преимущественно положительные. Многие избавились от папиллом именно с помощью этого препарата. Если рассмотреть отзывы многих людей, то можно сделать вывод, что данный крем максимально эффективно борется именно с бородавками и папилломами.

Но также не следует забывать о том, что прочитав хороший и интригующий отзыв, всегда нужна консультация с врачом. Если же вам посоветовала соседка или подруга мазь Веррукацид, например, от кератом, лучше не прибегайте к самолечению. Ведь у каждого отдельная история болезни и личная иммунная система, кому-то он помог, а вам может и навредить. Как и любое другое лекарственное средство Веррукацид имеет ряд противопоказаний и побочных эффектов.

отзывы о Веррукациде

Чтобы в дальнейшем не возникало негативных отзывов о препарате, прежде чем начинать лечение, нужно досконально изучить эти нюансы, иначе можно говорить, что препарат плохой, а на самом деле негативные реакции организма на Веррукацид были вызваны именно личной неосведомленностью.

Противопоказания

Веррукацид нельзя применять в случае:

  • беременности и лактационного периода;
  • наличия пигментных невусов, то есть родимых пятен в области использования некротизирующего средства;
  • локализации бородавок на губах или на слизистых оболочках;
  • если бородавки и папилломы занимают более чем 20 квадратных сантиметров участка кожи;
  • возраста до 7 лет.

Побочные явления

Отзывы об использовании средства Веррукацид свидетельствуют, что возможно появление следующих нежелательных явлений:

  • гиперемия и отечность кожи век при нанесении крема на область вокруг глаз;
  • образование ожогов при попадании крема Веррукацид на здоровый участок кожи.

Меры предосторожности

Применять Веррукацид нужно осторожно, чтобы избежать появления побочных явлений. До консультации с дерматологом использовать препарат запрещено!

отзывы о Веррукациде

Инструкция к крему Веррукацид содержит информацию о правильном применении средства, а именно:

  1. удалением остроконечных кондилом должен заниматься специалист (дерматолог, дерматовенеролог или уролог) в амбулаторных условиях;
  2. нужно остерегаться попадания некротизирующего средства на слизистые оболочки. При попадании Веррукацида на слизистую глаз следует сразу же промыть глаза водой и обратиться за помощью к офтальмологу;
  3. после нанесения средства бинтовать пораженное место запрещено. Также не следует заклеивать бородавки пластырем, наносить иные мази или обдирать возникшие корки;
  4. обязательно нужно соблюдать интервал между нанесением средства на бородавки;
  5. не допускать касания обработанного участка кожи к синтетическим тканям;
  6. не наносить Веррукацид на наросты в области паха, ануса, на межпальцевых промежутках и в иных местах с усиленным потоотделением и трением (складки кожи), иначе могут возникнуть нежелательные ожоги здорового кожного покрова;
  7. следует дождаться высыхания обработанного участка кожи на воздухе;
  8. в течение суток после нанесения крема нельзя мочить обработанное место.

Если препарат все же попал на здоровый кожный покров, нужно немедленно удалить его с помощью смоченного в медицинском спирте ватного тампона, а затем промыть кожу теплой водой с использованием мыла.

При выполнении всех этих мер будет получен нужный результат. Поэтому если дерматолог прописал вам применять именно Веррукацид, не сомневайтесь в его эффективности и лечитесь только на благо себе.

  • отзывы о Веррукациде
  • отзывы о Веррукациде
  • отзывы о Веррукациде
Аватар пользователя serzhkorn

Re: Положительные отзывы о Веррукациде

Средство реально работает. Свёл свою бородавку, которая мешала мне жить. Действовал строго по инструкции и всё хорошо получилось. Осталось только маленькое незаметное пятнышко.

Аватар пользователя Лори

Re: Положительные отзывы о Веррукациде

Как бы заманчиво не было купить мазь и быстренько свести бородавку дома - придётся проконсультироваться с врачом.  Только обследование этой бородавки может определить способ её лечения и никак иначе. Хотя есть простое народное средство. Надо взять хлопковую чёрную нитку, завязать на ней столько узелков, сколько бородавок. Ровно в полночь напИсать на неё и закопать под любым кустом. Сгниёт нитка - уйдут бородавки.

Аватар пользователя Клео

Re: Положительные отзывы о Веррукациде

))) А рецепт видимо вам врач такой выписал про черную нитку?))) 

Бородавки очень просто диагностируются. Хотя, если есть сомнения - безусловно, лучше проконсультироваться! Но могу по опыту сказать, что веррукацид (и это не мазь, а жидкость) выводит и бородавки, и папилломы легко и непринужденно.

Аватар пользователя Fox Lova

Re: Положительные отзывы о Веррукациде

Какие же неприятные эти бородавки, жуть. Но данное средство лично мне помогло свести одну эту "штуковину". Зато маме мужа не помогла. Всё индивидуально походу.В целом средство нормальное, ожога никакого не оставило.

Аватар пользователя Оленька

Re: Положительные отзывы о Веррукациде

Я раньше не знала о таком препарате. Часто случаются мозоли, но всегда пользуюсь салиподом для их выведения. теперь возьму на вооружение "Веррукацид". К тому же им можно выводить папилломы, которые есть у каждого. Интересно сколько стоит это средство?

Аватар пользователя Laptik

Re: Положительные отзывы о Веррукациде

Веррукацид средство действительно оказывающее положительный эффект, но как и все препараты, имеет и свои минусы. Прежде всего, его необходимо наносить с большой осторожность, поскольку велика вероятность обжечь кожу вокруг папилломы. И еще хотелось бы предупредить о том, что препарат имеет довольно неприятный запах.

Аватар пользователя Bika

Re: Положительные отзывы о Веррукациде

Папиллома от веррукацида прямо на глазах растворяется и мумифицируется, а потом просто отваливается. Хорошее средство, мне подошло.

Аватар пользователя Vlada1

Re: Положительные отзывы о Веррукациде

Мне удобнее сухие мозоли удалять Веррукацидом. Всегда обклеиваю кожу вокруг пластырями, потом в несколько слоев наношу Веррукацид и жду эффекта. Щипет конечно, вначале было неприятно, потом привыкла, так что ничего страшного)) Самое главное предельно точно мазать именно мозоль, и пре6дварительно его хорошо распарить, тогда все проходит достаточно быстро.

Аватар пользователя pani_smile

Re: Положительные отзывы о Веррукациде

А я использовала веррукацид для того, чтобы избавиться от нескольких папиллом. Они были на шее, поэтому пришлось просить о помощи приятельницу. Хватило всего одного раза! Правда, папилломки были небольшие. 

Аватар пользователя Клео

Re: Положительные отзывы о Веррукациде

Уже купила веррукацид, но боюсь приступить - хочу избавиться от папиллом на шее... Где-то читала, что можно обжечься , это же кислота... Как вы делали? Может феном посушить?

Аватар пользователя Катерина-C

Re: Положительные отзывы о Веррукациде

Если все делать аккуратно, то не обожжетесь. Для безопасности можно кожу вокруг цинковой пастой намазать или лейкопластырем заклеить. Если папилломы маленькие (1-2 мм), то и одного раза может хватить. Феном сушить не надо, подсыхает быстро. Через несколько дней отпадет.

Аватар пользователя pani_smile

Re: Положительные отзывы о Веррукациде

Да все нормально будет! Но если папилломы на шее, то попросите помощи у кого-нибудь из родственников или подруг. Неудобно ведь самой мазать в этом месте. 

Аватар пользователя Виктория...

Re: Положительные отзывы о Веррукациде

я тоже вывела две бородавки! Главное пользоватья строго по инструкции! 

у меня теперь почти и следов то не осталось! Спасибо)

Аватар пользователя Клео

Re: Положительные отзывы о Веррукациде

Отчитываюсь - вывела-таки свои папилломки! УРА-УРА!))

Цинковой мази у меня не нашлось, я взяла лейкопластырь и вырезала в нем дырочки под папилломы и наклеила. Наносила веррукацид зубочисткой. 

Папилломы скукожились, потемнели. И через пару дней отвалились - на месте их остались розовые пятнышки. Через несколько недель кожа сравнялась по цвету и теперь даже не верится, что несколько лет на этих местах сидели эти штуки!

Девочки, не бойтесь - удаляйте !