Пивные дрожжи для набора веса

Аватар пользователя Zosya
пивные дрожжи

Как правило, пивные дрожжи для набора веса используют мужчины, которые хотят нарастить мышечную массу. Разумеется, в этом случае их приём следует сочетать с регулярными тренировками, иначе увеличатся только жировые отложения. Женщины чаще используют данный продукт для избавления от угревой сыпи, улучшения состояния кожи и ногтей. Кроме того, дрожжи способствуют улучшению работы пищеварительной системы, повышению иммунитета, уменьшению уровня сахара и холестерина. Они содержат витамины РР,D, Н, F, К, Е, В1, В2 и В6, незаменимые аминокислоты, жирные кислоты и минералы, в том числе железо, марганец, кальций, хром, селен, цинк и т. д. В их состав также входит много белка, сходного по составу с животным.

Пивные дрожжи выпускаются различными производителями в виде таблеток. Их следует принимать вместе с пищей трижды в день. Если после их приёма у Вас появилось чувство вздутия, тяжести, отрыжка, диарея, то этот продукт Вам вреден, лучше прекратить его употребление. Не рекомендуется принимать пивные дрожжи при болезнях почек, подагре, молочнице и аллергии на пенициллин. К сожалению, увлечение пивом не заменит пивные дрожжи для набора веса, поскольку при его стерилизации и фильтрации дрожжи удаляются полностью.

Но если Вы предпочитаете использовать пивные дрожжи в виде напитка, его легко приготовить самостоятельно, примерно так же, как квас. Ингредиенты:

  • 15 г чёрного хлеба,
  • 50 г пивных дрожжей (не в таблетках, а прессованных),
  • 300 г кипятка.

Хлеб посушите в духовке, залейте кипятком. дайте постоять в течение 3 часов. Затем процедите, добавьте 45 г дрожжей и доведите до температуры 80 г. Охладите, добавьте ещё 5 г дрожжей и оставьте в тёплом месте на 8 часов.