Для женщин - Цетродит знакомое лекарство

Аватар пользователя Lady Wind
Здоровье женщины

Чем Цетротид в порошковом виде поможет? Это лекарство достаточно серьезное. Официально без врача его не назначат. Точнее – нужна рекомендация от гинеколога. К сухому веществу прилагают раствор, чтобы делать соответствующие инъекции.

Чем поможет инъекция

Что представляет собой комплект лекарства? Это - 1 флакон с дополнительным лиофилизированным порошком. Он нужен для приготовления раствора под инъекции, содержит цетрореликс. В комплект входит предварительно наполненный растворитель, игла для введения жидкости растворителя и игла (№27) для осуществления подкожной инъекции, есть 2 тампона. Комплекты продают в картонной пачке – там можно найти до 7 флаконов или 1 флакон. Средство имеет отношение к овуляции. Официально его рекомендуют тем, кто прошел курс по стимуляции органов яичников. Далее следуют меры по возрождению способностей к репродукции. Этот препарат относят к аналогам гонадотропин-рилизинг-гормона. Он связывается с разновидностью рецепторов мембран клеток гипофиза и в конкурентном варианте тормозит процесс связывания эндогенного ГнРГ с указанным типом рецепторов. Также можно указать следующее:

  • Цетрореликс переходит в дозозависимое торможение относительно к секреции ЛГ и ФСГ типажей гипофизов; Когда отсутствует предварительная стимуляция - начинается угнетение секреторной функции, по факту сразу после приема (введения) препарата;
  • Процесс получает поддержку при повторных введениях препарата;
  • Всасывание можно назвать быстрым после п/к типажа инъекции;
  • Показатель биодоступности — 85%;
  • Показатель объема распределения — 1,1 л/кг.

Фармакокинетические показатели за однократным п/к введением 0,25 мг и многократным введением. Так Цетротид для женщин полезен.

Смотрите также