Витамины Прегнакеа - советуйтесь с врачом и пейте на здоровье

Аватар пользователя deneb
витамины Прегнакеа

Вынашивание ребенка - особый период в жизни женщины, увеличенная нагрузка на организм требует защиты и надежной поддержки. Особое значение во время беременности имеет обеспечение мамы и будущего малыша достаточным количеством витаминов и минеральных веществ, которые помогут нормально развиваться ребенку и помогут будущей маме сохранить красоту, молодость и бодрость.

Большое значение, конечно, имеет правильно составленный рацион, употребление продуктов богатых на витамины, но часто этого бывает недостаточно. В таком случае врач, у которого наблюдается беременная может порекомендовать употребление витаминного комплекса. С задачей обеспечения организма всеми необходимыми ему элементами помогут витамины Прегнакеа, которые производит английская фармацевтическая компания «Витабиотикс».

Медики отмечают, что повышенную необходимость в витаминах организм женщины испытывает как в период беременности, так и во время кормления малыша грудью.Вместе с тем, они отмечают, что получение организмом чрезмерно высоких доз витаминов, особенно витамина А, крайне нежелательно. Поэтому женщине, как правило, рекомендуют принимать именно витаминно-минеральные комплексы, предназначенные для беременных. В них предусмотрено точные дозировки каждого из компонентов.

Витамины Прегакеа в каждой капсуле содержат оптимальный, сбалансированный комплекс из 5 минералов и 11 витаминов, подобранных тщательным образом, специально для беременных женщин.

Прием витаминов Прегнакеа также предупреждает появление:

  • анемии
  • гестозов
  • преждевременных родов
  • дефектов развития ребенка
  • уменьшает проявление признаков токсикоза
  • защищает организм от эмоциональных и физических стрессов.

При всей полезности витаминного комплекса его не следует принимать, не посоветовавшись с врачом.

  • кормление ребенка грудью