Почему инструкция Леворина полезна

Аватар пользователя Lady Wind
Женское здоровье

Полезна инструкция Леворина для женщин. Что знают мужчины о грибке? О, да, на ногах он ужасен. Но они ничего не знают о молочнице. Пока их не заразят, и им не придется покупать дорогую таблетку. Одну, но нереально эффективную.

Лечим грибок

Лекарство знакомо нам по виду, в котором выпускается этот антибиотик.  У него бывает несколько вариантов6

  • Таблетки в 500 000 ЕД, прием внутрь – у них желтый или темно-желтый цвет, в упаковке 25 штук;
  • 500 000 ЕД - защечный прием коричневого цвета, 25 и 40 штук на упаковку;
  • Порошок – из него готовят суспензии, используемую внутрь, по 2 000 000 ЕД на каждый флакон;
  • Порошок приготовления взвеси - наружное применение, в упак. по 2 г. 5;
  • Леворин-мазь, 1 г 500 000 ЕД, тубы по 30 г.

Какие лечебные свойства у лекарства? Леворин – не что иное как противогрибковый антибиотик. Его силами подавляется рост и размножение грибов рода Кандида, болезнетворных дрожжеподобных по типу. То же касается некоторых простейших (трихомонады).

Показано лекарство для лечения кандидамикозов органов кишечника. Кандида может поражать разные органы. Препарат Леворин принимают для профилактики образований кандидамикозов в случае длительного лечения антибиотиками.

Таблетки внутрь и защечного типа назначаются 1 шт. 3 или 4 р. - день. Ее глотают, запивая нужным количеством воды. Защечную - держат щекой до наступления полного растворения, это 10-15 минут. По длительности курс равен 10-12 дням. Суспензии леворина назначают чаще детям. Для нее нужен порошок для суспензии. Вот что инструкция Леворина гласит.