Гарньер от морщин на коже лица

Аватар пользователя Маша
Гарньер от морщин

Сегодня многие женщины пользуются различными средствами, предупреждающими морщины и восстанавливающими кожу вокруг глаз. Гарньер от морщин – это полный комплекс средств против морщин с разглаживающим кожу в проблемных местах экстрактом имбиря.

Многие столетия имбирь используют за его лечебные свойства, включая его способность расслаблять мышечные ткани. Специалисты косметической компании установили, что он активно препятствует микросокращениям кожи, поэтому продукция Гарньер от морщин, куда входит корень имбиря, является прекрасным средством для решения этой проблемы.

Кроме того, продукт обогащён экстрактом черешни, в составе которых присутствуют альфа-гидроксикислоты, известные своей способностью разглаживать кожу.

Помимо экстракта имбиря, продукция обогащена витамином А. Лабораторные тесты выявили способность витамина А восстанавливать клетки «в сердце» морщин. Ученые также доказали, что имбирь обладает расслабляющим действием на дерму и способен затормаживать действие основной причины появления морщин – микросокращений мышц лица.

Доказана эффективность крема от морщин: через 3 недели у двух третьих части женщин концентрированный крем от глубоких морщин является намного более эффективным средством против морщин кожи лица, чем обычное средство.

Программа от Гарньер рассчитана производителем на ежедневный уход за лицом, для борьбы с морщинами, а также подтяжки контура лица.

Помимо этого, упаковка крема оснащена удобным аппликатором, повышающим его эффективность, позволяя наносить средство непосредственно «в сердце» морщин.