Линкас от кашля

Аватар пользователя Иринка
Линкас сироп

Наступила зима, а вместе с ней пришла и простуда, и кашель.

По статистике, зимой кашляют 90% населения, и лишь 50% лечатся у врача. Статистика не утешительна, ведь для того, чтобы вылечиться, нужно обязательно консультироваться с врачом. Многие люди ошибочно полагают, что могут сами вылечиться, но как показала практика, занимаясь самолечением люди, в два раза дольше выздоравливают. И не удивительно, сбив, заглушив симптому простуды, многие перестают лечиться, и принимать препараты, потом удивляются, что неделю назад стало лучше, а сегодня опять кашель, горло болит.

В аптечке современного человека наверняка найдутся сиропы от кашля. Одним из сиропов является Линкас.

Линкас от кашля принимается внутрь, норма для взрослого - 2 чайные ложки 3-4 раза в день. Линкас от кашля можно давать и детям, только строго в дозировке, указанной в инструкции по применению. Препаратом нужно пользоваться в течении недели, даже если симптомы и температура спали, не прекращайте применение Линкаса.

У Сиропа есть и противопоказания. Не стоит принимать беременным и кормящим женщинам. Так же, с особой осторожностью нужно принимать препарат людям, страдающим сахарным диабетом, так как в сиропе содержится большое количество сахара..

У Линкаса редко, но бывают побочные действия, ими являются различного рода аллергические реакции. Если после приема препарата, вы ощутили неприятные ощущения, не следует дальше применять Линкас.

Так же как и все остальные препараты, сироп Линкас от кашля нужно применять после консультации со своим лечащим врачом.