Можно ли быстро похудеть за 3 дня

Аватар пользователя Natella
похудение

С ситуацией, когда нужно срочно похудеть, хоть раз в жизни сталкивалась каждая женщина. Можно ли быстро похудеть за 3 дня? Если очень нужно, то можно.

Однако, вам следует знать одну важную вещь. При быстром похудении жир сходит сначала с мест, в которых его плотность наименьшая, то есть, с лица и груди. Только потом приходит очередь ягодиц, бедер и живота (именно в такой последовательности). Поэтому, если вам нужно похудеть, например, именно в бедрах, то начинать процесс нужно раньше.

Очевидно, что главным условием быстрого сбрасывания веса является диета. Кто-то пытается и вовсе голодать. Конечно, тогда гарантированно за 3 дня можно сбросить 3-4 кг. Но полное голодание предполагает физический покой и требует определенной подготовки и выхода из него, поэтому оно мало кому подойдет. 

Если вы хотите быстро похудеть за 3 дня, то лучше воспользоваться так называемыми быстрыми диетами. Например, в течение 3 дней можно ежедневно съедать не более 600 гр. отварной курятины (приготовленной без соли) и выпивать 1,5 л чистой воды без газа. Похудение будет происходить за счет активного выведения из организма токсинов.

Вторая диета предполагает в течение трех дней такой рацион. Завтрак будет состоять из 1 вареного яйца и стакана чая без сахара; обед - из 150 грамм обезжиренного творога и стакана кефира; на полдник можно съесть 150 грамм нежирной вареной рыбы или нежирного мяса и порцию овощного салата без соли с заправкой из лимонного сока. На ужин следует выпить стакан отвара успокаивающих трав.

Третья диета носит название "актерская". В течение 2-х дней можно есть только вареный без соли рис и пить томатный сок. Успех диеты состоит в низкой калорийности и не очень приятном вкусе риса, который из-за этого съедается в небольшом количестве. Зато в третий день предлагается выпить за день бутылку вина. Конечно, эта диета - на любителя. Но, говорят, эффект она имеет впечатляющий.

Как бы там ни было, выбирая диету, постарайтесь не навредить своему здоровью и помните, что с лишними килограммами лучше бороться постепенно.
 

Аватар пользователя Агнесса

Re: Можно ли быстро похудеть за 3 дня

Полностью согласна, что главным условием при соблдении диеты явлется сохранение своего здоровья. Для быстрого похудения очень эффективно сочетать диету с физическими нагрузками. 

Аватар пользователя Helen

Re: Можно ли быстро похудеть за 3 дня

Нельзя так резко худеть, иначе потом все килограммы вернутся и друзей приведут. Лучше начать худеть заранее, хотя за пару месяцев.

Аватар пользователя ЛинаЛ

Re: Можно ли быстро похудеть за 3 дня

Быстрые диеты могут помочь скинуть надкушенное после долгих праздников и вернуться в обычный пищевой ритм. А надеяться на чудо похудение за короткий срок я бы не стала.