Крем от угрей Скинорен

Аватар пользователя Yulka
Чистое лицо

Немногим девушкам и юношам удалось избежать такой более чем распространенной проблемы как подростковые угри. Все, кто страдает от этой напасти, прекрасно знают, насколько сложно избавиться от надоедливых черных точек. В «битве» за чистоту лица в ход идут всевозможные маски, скрабы, гели, лосьоны, так называемые народные средства и, конечно же, специальные лекарственные препараты, которые в подавляющем большинстве случаев оказывают наибольший эффект.

К таким препаратам относится крем от угрей Скинорен, по праву считающийся одним из самых лучших средств борьбы с угревой болезнью. Основное действие данного препарата заключается в подавлении бактерий Propionibacterium acnes, вызывающих образование акне. Кроме того, крем от угрей Скинорен способствует уменьшению роста ороговевших клеток кожи, которые вызывают закупорку пор, вследствие чего на коже образуются черные и белые пятнышки.

Скинорен, как и любое другое медикаментозное средство, способен оказать положительное воздействие лишь при условии регулярного применения. Так, этот препарат необхимо использовать ежедневно утром и вечером, нанося на пораженные участки кожи и немного втирая легкими массажными движениями. Впрочем, Скинорен иногда может оказывать побочное действие – незначительный зуд, чувство слабого жжения и раздражение кожи. В таком случае – если аллергическая реакция незначительна - прекращать применение препарата не стоит, ведь в большинстве случаев эти симптомы достаточно быстро исчезают сами по себе. Достаточно ограничиться использованием Скинорена один раз в день.

Аватар пользователя Jenniffer

Re: Крем от угрей Скинорен

А мне кажется, что лучше всего от угревой сыпи помогает Салициловая кислота. Это очень дешевое, но эффективное средство.

Аватар пользователя Lada

Re: Крем от угрей Скинорен

Пробовала Скинорен для избавления от юношеских проблем - не помог. Наверное, не подошел мне. Больше желания экспериментировать с этим препаратом не возникало.

Аватар пользователя christina936

Re: Крем от угрей Скинорен

Пробовала данное средство от прыщей, пока пользовалась прыщей не было, как только перестала они снова появились. Поэтому если они есть нужно делать чистку организма.

Аватар пользователя Ангелина

Re: Крем от угрей Скинорен

Пользовалась Скинореном примерно полгода назад. были ужасные прыщи и черные точки по всему лицу. Помог вкупе с диетой и другими уходовыми средствами. Когда перестала пользоваться, новые прыщи не появились, просто продолжала ухаживать за кожей как обычно. Хорошее средство!