Применение глиатилина

Аватар пользователя annettt
Применение глиатилина

Глиатилин - это холиномиметик центрального действия, а также ноотропный препарат. Применение глиатилина при потере памяти и инсульте довольно эффективно. Глиатилин применяется при черепно-мозговых повреждениях, разных видах деменции (сенильная, альцгеймеровская, смешанная), цереброваскулярной недостаточности, болезни Альцгеймера.

Глиатилин увеличивает образование ацетилхолина, участвует в синтезе фосфатидилхолина. Глиатилин нормализует передачу нервных импульсов, улучшает церебральный кровоток, метаболические процессы в мозге, восстанавливает сознание при травматических повреждениях головного мозга. Применение глиатилина в первоначальном периоде черепно-мозгового повреждения у больных способствует увеличению скорости кровотока на стороне поражения, восстанавливает биоэлектрическую активность мозга. Глиатилин используют в раннем периоде восстановления при ишемических инсультах.

Глиатилин улучшает когнитивные функции, поведенческие и познавательные функции у больных с альцгеймеровского типа деменцией. Глиатилин устраняет эмоциональную раздражительность, неустойчивость и апатию, активизирует умственную деятельность. Препарат Глиатилин не оказывает воздействия на репродуктивную функцию и цикл.

Противопоказания для назначения Глиатилина - это индивидуальная непереносимость, кормление грудью и беременность. В качестве побочных действий Глиатилина возможно развитие тошноты и аллергических реакций. Дозировка, продолжительность лечения Глиатилином устанавливаются в зависимости от тяжести, характера заболевания.

Аватар пользователя Jenniffer

Re: Применение глиатилина

Учитывая то, что перечислены довольно-таки серьезные заболевания, думаю, данный препарат стоит недёшево.